天津西青记账,至元财税靠谱的财务公司

楼主:至元财税 时间:2020-06-06 08:02:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津西青记账,至元财税靠谱的财务公司

代理记账服务内容:1、代理记账2、代理申报增值税、企业所得税、个人所得税、及其他附加税3、代理出口退免税申报4、代理企业所得税年度汇算清缴申报5、办企业审计,验资,评估业务

个体工商户也是需要记账报税的!

不论是公司还是个体户,只要有销售或提供服务,增值税都少不了;此外,公司还要缴企业所得税,而个体户要缴个人生产经营所得税。而报税的基础当然是记账。

按照《个体工商户建账管理暂行办法》,如果您的注册资金在10万元以下,每个月的营业额在1万左右,那确实不需要记账,如果收入稍微再高点就应当依法设置账本了。换个角度想,做生意都是要考虑长远发展的,你总不能营业额一直“保持”1万以下吧?

个体工商户纳税采用三‍种税收制度:查账征收的税款;定期定额征收;核定征收。

一、查账征收的

1、按营业收入交5%的营业税

2、附加税费

(1)城建税按缴纳的营业税的7%缴纳;

(2)教育费附加按缴纳的营业税的3%缴纳;

(3)地方教育费附加按缴纳的营业税的1%缴纳;

(4)按个体工商户经营所得缴纳个人所得税,实行5%-35%的的超额累进税率。

二、个体工商户纳税标准

1、销售商品的缴纳3%增值税,提供服务的缴纳5%营业税。

2、同时按缴纳的增值税和营业税之和缴纳城建税、教育费附加。

3、缴纳2%的个人所得税。

4、月收入在5000元以下的,免征增值税或营业税,城建税、教育费附加也免征。

核定征收的税务部门对个体工商户一般都实行定期定额办法执行,也就是按区域、地段、面积、设备等核定一个月应缴纳税款的额度。开具票金额小于定额的,按定额缴纳税收,开具票超过定额的,超过部分按规定补缴税款。

如果达不到增值税起征点的(月销售额5000-20000元,各省有所不同),可以免征增值税、城建税和教育费附加。

至元财税 成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报税、税务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。

记账,西青记账,至元财税

记账,西青记账,至元财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包