翠湖一号户型,欢迎来电

楼主:天光置业房地产 时间:2020-08-17 23:43:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二手房需要注意什么一?1,检查房间面积与户型;购房者在验收二手房时一定要亲自到现场验收,每个细节都不能落下,主要包括房屋各种面积的检查,户型的核实。同时弄清户型是否合理。验收时带上户型图,核对二手房的面积、格局等情况。2,清点所有钥匙:购房者在验收二手房时,一定要向卖家了解清楚是否所有门的钥匙都还在,包括:单元门钥匙、防盗门钥匙、信箱钥匙、房间门钥匙等等,并且要亲自要清点好所有钥匙。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

购买学区房注意这几个问题一:1.如何识别山寨学区房?要以每年教育局公布的最新学区划分为准(公布时间为每年的五月份),看这个楼盘能否划入学校的招生范围,不是按距离学校的远近计算的。学区房与非学区房区别在于:买了学区房,孩子就可以上重点小学;买了非学区房,孩子只能上一般的学校。所以一定不要被“离学校近”这种话骗了。2.“学区”变“非学区”怎么办?只能在购房合同中事先约定好由卖房人给予一定的补偿。学区房与学位房的区别?在调查中发现有69%的网友认为学区房即学“位”房,即距离学校位置较近的房源。但一字之差谬以千里。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

购买学区房几种特殊情况?问题:孩子户口挂 在祖父母的户口下可以就近读书吗?父母还没住房,小孩哪里读书?父母离异了,小孩去哪里读书?1、适龄儿童若以祖父母(外祖父母)住房为施教区产权住房依据(俗称“三代同堂”),必须同时符合下列三个条件:一是父母(监护人)在城区没有住房,二是学生出生时户口即登记在祖父母(外祖父母)处且从未变更,三是祖父母(外祖父母)居住地为学生出生至今的**居住地。2、适龄儿童及其父母在户籍所在地确无产权住房,由区教体局根据区域内学校学额情况统筹安排到指定学校入学。3、父母离异的适龄儿童,依据法院判决书或离婚证及离婚协议,对照上述条款确定施教区。**学区房有多必要?**的优势在于:师资力量好、教育环境优越等,为孩子的教育提供了硬条件。然而再好的**,学生太多也会分散老师对学生的关注。**不是保险箱,选择一所适合的学校更重要。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包