肇庆哪里找高铝水泥找哪家。大热咨询(2022已更新)(今日/服务详解)

楼主:鑫全耐火材料 时间:2022-12-02 08:13:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

肇庆哪里找高铝水泥找哪家。大热咨询(2022已更新)(今日/服务详解),公司实力雄厚,重信用、守合同、产品质量,以多品种经营为特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

肇庆哪里找高铝水泥找哪家。大热咨询(2022已更新)(今日/服务详解), 、问答题(每小题10分,共20分)根据已知条件计算配合比:P.O42.5R水泥(水泥富余系数Yc=1.1;砂率SP为37%;用水量为190Kg/m³;标准差取4.5MPa,细骨料含水率3.1%;粗骨料含水率为0.6%)工地需要配置强度等级为C35的混凝土,求工地每方混凝土的水:水泥:细骨料:粗骨料用量理论配合比及施工配合比。(回归系数:a b根据石子品种查表得碎石a=0.52 b=0.20) 水灰比计算:混凝土配制强度 =35+1.645*** 肇庆哪里找高铝水泥找哪家。大热咨询(2022已更新)(今日/服务详解)

核验水泥用量是否符合耐久性允许小水泥用量260㎏/m³,计算得水泥用量372㎏/m³大于规定,符合。 选用砂率=37% 计算每立方米混凝土砂、石用量,按重量法计算;已知每立方米混凝土用水量=190Kg/m³,水泥用量=372Kg/m³,砂率=37%,假定混凝土拌合物2400㎏/m3372+G+S+190=2400S/(G+S)=0.37G+S=2400-372-190=1838Kg/m3S=(G+S)*** 肇庆哪里找高铝水泥找哪家。大热咨询(2022已更新)(今日/服务详解)

肇庆哪里找高铝水泥找哪家。大热咨询(2022已更新)(今日/服务详解), 自流平水泥用途广泛,可用于工业厂房、车间、仓储、商业卖场、展厅、体育馆、医院、各种开放空间、办公室等等,也用于居家、别墅、温馨小空间等等。可作为饰面面层,亦可作为耐磨基层。施工简易,加适量的水即可形成近似自由流体浆料,能快速展开而获得高平整度地坪。 肇庆哪里找高铝水泥找哪家。大热咨询(2022已更新)(今日/服务详解)

一、填空题(每小题2分,共20分)配合比设计中的个重要参数是(水灰比)、(用水量)和(砂率)。混凝土强度达到(1.2N/mm2)前,不得在其上踩踏或安装模板及支架。混凝土浇水养护的时间:对采用硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥或矿渣硅酸盐水泥的混凝土,不得少于(7d);对掺用缓凝型外加剂或有抗渗要求的混凝土,不得少于(14d)。回弹法检测混凝土强度时规程规定:当采用批量检测时,抽检数量不得少于同批构件总数的% ,且构件数量不得少于个。

按重量法计算得到的理论配合比如下:水泥372㎏ 水190㎏ 砂680㎏ 碎石1158㎏ 根据细骨料含水率为3.1%;粗骨料含水率为0.6%,调整施工配合比;水泥372㎏;砂680+(680***

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包