北京COD消解仪挑选指南,诚信经营

楼主:精科诚创 时间:2020-06-30 19:51:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

翻转振荡器中用得较多的是高频瓷介电容器。它具有负温度系数,与电感的正温度系数能起到“互补”的作用,振荡频率受温度的影响较小。低频电路就简单了,一般的涤纶电容就可以了。用于吸塑包装封口的高周波机器,使用时可根据吸塑包装的产品尺寸大小,来决定一次同时包装1个或多个产品。仪器特点:1.采用微电脑控制,按键操作,液晶面板显示。2.转速:每分钟0-35转,数显可调;3.翻转模式:可正转一段时间间隔几秒再反转一段时间,也可不间断正转或反转;4.时间设定:全数字定时,秒、分钟、小时任选ls-99H99m可任意设定;5.控温范围:室温-65℃,精确度不大于±0.5℃;6.安全装置:全封闭360度翻转,具有翻盖断电保护装置,过负载保护装置。

全自动温控翻转式振荡器:振荡器简单地说就是一个频率源,一般用在锁相环中。详细说就是一个不需要外信号激励、自身就可以将直流电能转化为交流电能的装置。一般分为正反馈和负阻型两种。所谓“振荡”,其涵义就暗指交流,振荡器包含了一个从不振荡到振荡的过程和功能。能够完成从直流电能到交流电能的转化,这样的装置就可以称为“振荡器”。浸出实验是对含有有害物质的固体废弃物在堆放或处置过程中,遇水浸沥,使其中的有害物质迁移转化,污染环境这一自然过程的野外或实验室模拟。固体废物的浸出毒性鉴别是危险废物的判定依据,也是固体废物管理、处置技术开发的重要技术环节。

石墨电热板优点:1、加热均匀,加热体选用导热性能优越的等静压高纯石墨,保证加热面板各点的温度均匀性。2、控温精确,PID参数自检,可自动调节加热速率,控温精度±0.1℃,单点温度波动度±2.0℃。3、节能高效,采用独特的加热保温方式,比同类产品节能20%以上。4、防腐设计,石墨导热材料,表面无惧强酸强碱腐蚀。连接部件采用防腐材料,机箱作防腐喷塑处理,可抵抗恶劣的腐蚀性环境。机箱孔涂覆高温防腐材料。5、分体设计,主机箱和控制器为分体式,控制部分通过数据线置于橱窗外,避免腐蚀电子元器件。5、温度修正 采用温度参数修正设计,温度探头精确检测温度变化,并可修正显示样品反应温度,实现所见即所测。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包