黑龙江价格便宜的钛棒发酵罐公司价格,承诺守信

楼主:北京觅草堂中医研究院 时间:2020-05-21 10:49:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黑龙江价格便宜的钛棒发酵罐公司价格,承诺守信
黑龙江价格便宜的钛棒发酵罐公司价格,承诺守信本工艺技术实用便捷成本低售价合理,属于食疗范畴,具备普通餐饮店的‘食品经营许可证’即可营业,主要面向普通大众阶层广大亚健康人群。

钛棒发酵罐

发酵罐专用冷水机,通过自身吸入冷空气,排出热空气,散热无需外接散热塔,安装、移动方便。主机采用进口压缩机,内置安全保护,运行可靠,效率高,噪音低,省电耐用,使用寿命长,.冷水机组冷凝器采用套管式,套内螺纹铜管,设计合理,换热效率高配备开放式不锈钢厚质保温箱,内置自动补水,自动控温,冷水机组散热冷排,由翘片上行列管组排,采用二次翻边翘片机械涨管工艺和先得换热器,静电喷塑外壳,美观精巧,经久耐用。外表板采用快速拆装形式便使用和维护。侧进风,侧排散热性能好。加装脚轮,移动更方便。


黑龙江价格便宜的钛棒发酵罐公司价格,承诺守信
钛棒发酵罐

生物发酵罐广泛应用于乳制品、饮料生物工程、制药、精线化工等行业,乳制品和酒类进行发酵处理。生物发酵罐方面,常用的发酵罐设备是机械搅拌式发酵,其杀菌效果的好坏直接影响到发酵是否能正常进行。物发酵罐利用空气喷嘴喷出高速的空气,空气以气泡式分散于液体中,在通气的一侧,液体平均密度下降,在不通气的一侧,液体密度较大,因而产生与通气侧的液体产生密度差,从而形成发酵罐内液体的环流。生物发酵罐有多种形式,,较常见的有内循环管式,外循环管式、拉力筒式和垂直隔板式等。外循环式的循环管设计在罐体外部,内循环管是两根,设计罐体内部。在生物发酵罐中,罐内液面不高于循环管出口,且不低于环流出口。生物发酵罐的优点是能耗低,液体中的煎切作用小,结构简单。在同样的能耗下,其氧传递能力比普通发酵罐要高得多。


黑龙江价格便宜的钛棒发酵罐公司价格,承诺守信
钛棒发酵罐

发酵罐,指工业上用来进行微生物发酵的装置。其主体一般为用不锈钢板制成的主式圆筒,其容积在1m3至数百m3。在设计和加工中应注意结构严密,合理。能耐受蒸汽灭菌、有一定操作弹性、内部附件尽量减少(避免死角)、物料与能量传递性能强,并可进行一定调节以便于清洗、减少污染,适合于多种产品的生产以及减少能量消耗。用于厌气发酵(如生产酒精、溶剂)的发酵罐结构可以较简单。用于好气发酵(如生产抗生素、氨ji酸、有机酸、维生素等)的发酵罐因需向罐中连续通入大量无菌空气,并为考虑通入空气的利用率,故在发酵罐结构上较为复杂,常用的有机械搅拌式发酵罐、鼓泡式发酵罐和气升式发酵罐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规