平谷公司名称变更代理公司,口碑推荐

楼主:瑞鼎源 时间:2020-05-11 22:35:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和朋友一起注册公司 一定要明白这些!1.合资企业必须做到账目公开、手续齐全。投资人之间应当签订股东投资经营合同,对双方的权利义务以及盈利亏损的分配于分担等事宜做出明确的约定,达到相互制约、诚心合作的目的。2.订立书面合作协议:双方应尽的职责和应享的权益仔细协定,对合伙人的盈余分配,债务承担,退伙、合伙解体的财产分配等要做出明确阐述,避免纠纷发生。3.注册公司后客户资源管理。原则上客户资源特别是大客户资源应当双方共同控制。 4.风险和利益分担问题。一般情况下,按股份比例分担。5.注册公司后合作中人事方面四个要素:财务会计,出纳,公司经理,客户管理,这四个要素中,合资双方在原则上是双方各控制一半,具体操作是四个岗位中双方各派两人,共同进行经营管理。一般情况下,财务会计和出纳双方各出一人,经理和客户资源管理双方各出一人。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

工商注册资本1、注册资本并不需要一次缴清我国目前实行注册资本认缴制,认缴制的意思就是:注册资本不用在一开始就全部缴纳完成,而是只要在承诺的时限内(一般为10-20年)缴完即可,这极大的降低了公司注册时的资金压力。2、公司注册资本写多少,要参考所在行业资质要求3、注册资本越大,承担的风险/责任就越大举个例子,比如一家注册资本为100万的公司,后来公司经营不善,欠了1000万的外债,股东最多只需用他100万的出资额来承担责任,超出的部分就和他没关系了。但如果这家公司的注册资本是1000万,那么就要承担全部1000万的责任!所以,注册资本并不是越大越好,大部分互联网创业者走的是股权融资的路子,最重要的是股权比例,而不是注册资本。根据自己的实际情况,设定一个合理的注册资本,才是最理智的选择。4、什么是验资报告,需要做吗?之前在实缴制的时候,注册资本是需要验资报告的。现在认缴制已经基本不需要了,只有少数情况会用到,例如:参加招投标项目,招标方要求出具验资报告;跟规模比较大的企业合作,对方为了确认你的公司实力,也会要求出具验资报告。如果需要用到验资报告,可以在注册资本实缴完成后,找会计师事务所来出具。5、公司注册资本的增减根据《公司法》的有关规定,我国按照资本确定、资本维持、资本不变三原则,要求公司必须保持注册资本的相对稳定,同时对公司增加或减少注册资本规定了具体的条件和程序。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

公司注册和商标注册的关联:1.注册公司是你做生意的身份。常见的有个体户和有限责任公司。个体户是一种公司,个人承担无限责任,一般个体户适合一些风险不大的行业。有限责任公司是另外一种,由法律承认该公司是一个“人”,因此叫法人。在法律层面和一个自然人一样,而公司拥有者叫法人代表,因此如果出现事故或者经营不善,只要公司亏损到0资产就可以宣布破产,而作为法人代表,你不用把自己的私人财产抵账。因此从事加工,贸易等高风险行业都是有限责任公司。有限责任公司极大的降低了商人从商的风险,因此出现之后大大促进了商业进步。根据其他性质再细分还有股份公司,合资,独资,外资等类型。2.注册商标就是放在你的产品上,大家一看就知道,比如耐克的对勾。类似于产权保护,你要保证其他鞋厂不能放置跟我一样的对勾在他们的鞋上。所以需要注册。我国规定商标只能由公司/个体户所有,自然人是不可以注册的。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包