石家庄市同城配送平台,一站式服务

楼主:河北合道运输有限公司 时间:2020-06-10 07:45:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石家庄市同城配送平台,一站式服务
石家庄市同城配送平台,一站式服务。货运O2O要从现在开始,回归本源,把行业最根本的需求打通。先满足车主对去程货源的寻找需求,再来说回程空车的事;先满足货主对便宜车源(回程车)的需求,同时唤醒车主对现在物流行业的现状认知:低价不意味着亏损,有客单量才有利润。


石家庄市同城配送平台,一站式服务
虽然同城货运O2O领域各路玩家频频试水,但或许同团购网站以及打车软件的发展过程类似,势必要经过烧钱、圈地、洗牌的过程,近年来,移动互联和LBS技术对物流业带来的革命性改变,在成为资本市场青睐和追逐的方向的同时,也催生了一大批互联网+物流创业公司。这让更多的决策者思考着互联网+转型的方向,也带动着物流企业在信息化之路上加速奔跑。

石家庄市同城配送平台,一站式服务
为使中国的公路物流效率更高同城货运平台的两个战略,一是横向战略,将更多的生产要素连接并把各个环节全打通做到公路物流的最优解。以车货匹配为基础可打造“车货匹配+车后服务”闭环商业模式。第二是纵向战略,多个纵向战略并行实现纵向发展必须要确保所有生产要素是可以被连接的,所有要素是被数字化和信息化的。

石家庄市同城配送平台,一站式服务
物流是个万亿级市场,随着大数据、人工智能、区块链等技术的发展,各行各业开始进军物流领域,所以物流既是O2O风口,也是“互联网+物流”风口。随着新零售业态的爆发,消费个性的不断升级,作为最后一公里的同城货运也在不断打破壁垒,进入公众视野。如今的城市出行过程中,不管是消费者还是货运平台都还面临着许多急需解决的痛点。消费者的个性化需求得不到满足、车货信息匹配不平衡、打车难黑贵、货物遭损或被拒、无人帮运等一系列问题都待解决。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规