佛山排烟阀-大广通风-畅销各地-精益求精

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-08 18:47:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山排烟阀-大广通风-畅销各地-精益求精
佛山排烟阀-大广通风-畅销各地-精益求精,我司是国家消防产品持证生产企业,通过国家CCCF认证,专业从事暧通空调、通风配套产品生产、销售为一体的高新技术企业。我们的理念:“追求完美,让我们做得更好!” 为实现这目标,南海大广秉承精心制造、顾客满意、持续改进,追求卓越,吸纳当代最前沿的高新技术和行业精英,使产品的先进性与稳定性处于行业最前沿,拥有先进的生产设备,高素质的技术、销售、管理团队,从而赢得了广大客户的高度信赖与支持!

佛山排烟阀-大广通风-畅销各地-精益求精

排烟风机选型事项:1、在选购消防排烟风机的时候我们需要关注主要控制参数所致的工作温度,风量,全压,效率,噪声,电机功率,转速及轴功率等这些方面都是十分值得我们去考虑的问题。2、消防排烟风机需要在介质温度在85摄氏度以下的情况下才可以进行正常的运作。3、消防排烟风机应保证:当它输送相关介质的时候温度达到280°的情况下任然可以持续工作30分钟,并在介质温度冷却至环境温度时仍能连续正常运转。4、在额定转速下,在工作范围内,消防排烟机的实测压力曲线与说明书中给定的曲线应结合实际内容满足相关规定的内容和数据。5、排烟通风机在说明书中给定的工况点下的比A声级噪声限值也应该符合相关规定,不得在超出规定的范围之外。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规