北京台历设计找哪家,专业优质

楼主:琦越设计 时间:2020-05-09 01:39:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

数字logo设计作为一种最具象征性的大众传播符号,标志通过精炼的形象样式和图形语言,以其以小见大、以少胜多的造型特点,已得到了社会各行各业的广泛认同,由数字所构成的这些标志,则是这一门类中独具特色的标志造型样式。综合性的数字标志比单一的数字元素标志拥有更多的表现空间和更丰富的艺术语言,在传达信息与识别性方面趋向明确,涵义饱满深刻,能够吸引不同层次的消费者。①视觉造型的差异化。阿拉伯数字简单、紧凑而直白,在造型上和汉字、字母等其他文字有着非常大的不同,在标志设计中结合数字,可以借数字之形凸显标志的个性和特色。②视觉识别的国际化。阿拉伯数字是一种国际化的语言,全世界各地方各领域都在使用,而且在传播的过程中它的造型样式也不会发生变化,因此数字的信息传达可以超越各语系的障碍,在相互的交流和沟通中非常实用。③视觉表现的寓意化。对于任何标志而言,其中都会或多或少地蕴含一些美好发展的内涵或理念,阿拉伯数字在表现这一点上更具有无可比拟的优势。阿拉伯数字是一种语言符号,其背后是一个深层的文化载体,是人类文化的重要组成部分。在标志设计中融入数字,大大地丰富了标志设计的类型和样式。

企业画册设计要素--素材的收集及整理。 在产品画册设计之前,设计师必做的工作之一便是素材的收集,包括企业logo、企业经营理念、企业之前宣传时的照片、文案等,要求收集的素材越全面越好。图片。 我们如今已进入读图时代,图片已经在生活中到处可见,而大多数广告均以图片为主来反应问题,文字一般起辅助作用,因此摄影师前期的拍摄产品照片至关重要。色彩。 色彩是一个重要的组成部分,它可以制造气氛、烘托主题,强化版面的视觉冲击力,直接引起人们的注意于情感上的反应。文字。 文字作为视觉形象要素,文字的编排设计是增强视觉效果,使版面个性化的重要手段之一,它首先要具备可读性,编排要符合人们的阅读习惯,同时不同的字体变化和大小及面积的变化又会带来不同的视觉感受但字体的变化不宜过多。编排。 画册的形式、开本变化较多,设计时应根据不同的情况区别对待。

企业LOGO形象墙( 标志墙 )在于表达公司的企业形象,传达企业文化,展示企业的实力,让客户对该公司留下深刻印象,提高企业的知名度。企业形象墙设计应从以下几方面考虑:色彩:颜色是视觉的要素。如,文化公司宜采用彰显古朴、稳重的木色、黑色、红色:食品公司宜采用彰显青春活力的蓝色、果绿色:而IT公司则侧重蓝色、深蓝、银灰等颜色的使用:投资公司宜彩用稳重一些的色彩,如中国红、藏青、深蓝、深灰、钻石蓝等:教育机构宜采用钻石蓝、绿色、深蓝、红色等:制造业宜采用蓝色、绿色、红色等……光感:灯光是视觉的聚焦、升华之处。另外,办公装修的施工工艺也是关键之关键。灯光的运用要恰到好处,选好位置,定好高度、宽度、厚度,不可损害承重墙。材质:质感是视觉的细腻之处。不同行业,设计师所运用的不同材料或不同表现方式会起到不同的效果。造型:造型是视觉的第二要素。LOGO的设计要有特点,要符合公司的行业性质、企业产品定位、企业文化特色。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包