大兴企业管理费用,口碑推荐

楼主:北京恒业劳务派遣有限责任公司 时间:2020-05-30 11:33:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大兴企业管理费用,口碑推荐
派遣种类:1、全程派遣:由派遣机构负责实习生招聘、入职手续、日常服务、离职手续的全部工作。2、转接派遣(转移派遣):用人单位负责实习生招聘,而派遣机构只提供办理入、离职手续和日常服务 。3、减员派遣:实习生的劳动关系在用人单位,经用人单位和派遣机构协商,先将实习生与用人单位的劳动关系解除,再由实习生 与派遣机构重新建立新劳动关系,实习生依旧在用人单位工作。4、试用派遣:用人单位为规避劳动法有关试用期期限规定,延长观察实习生的时间,从而更准确选才。5、项目派遣:用人单位为某一临时项目而聘请实习生,项目完成后便解散工作人员。

大兴企业管理费用,口碑推荐
什么样的劳务派遣公司正规靠谱:1、组织形式的要求。劳务派遣单位必须根据公司法来组建,也就是将其的组织形式限定为公司。2、注册资本的要求。用人单位是直接和劳动者签订劳动合同,建立劳动关系的,它的生存决定着职工的权利是否能稳定的实现,较高的注册资本在一定程度上体现了公司的实力和承担风险的能力。劳动者也不必担心公司突然破产而损害到自身的权利。3、保证金。劳务派遣公司必须在银行账户中存入每人不低于政府规定的最低工资标准的一个月工资。 4、专业人员要求。劳动者选择成为被派遣劳务者很大程度上因为专业的劳务派遣公司能够为他们做比较好的职业规划和培训。

大兴企业管理费用,口碑推荐
北京恒业劳务派遣有限责任公司始终以“服务人才、服务社会”为宗旨,坚持“规范、诚信、灵活、创新”的服务理念和品牌价值,切实按照国家规定的各项劳动保障法律法规政策开展各项业务;率先在行业内实现了业务标准化、管理科学化、服务人性化、流程信息化的发展目标;建立了以实习生派遣为主营业务,同时集人事代理、人事外包、人才招聘和配置、人才培训、企业管理咨询等业务全方位一体化的人力资源服务体系;在行业内形成了一个层次分明、强有力的服务梯队,创造了良好的经济效益和社会效益,获得了社会各界的肯定及好评。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规