深圳美格利生,中国家具协会常务理事单位

楼主:深圳市美格利生家具有限公司 时间:2020-05-30 23:37:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳美格利生,中国家具协会常务理事单位
随着时代科技的发展,办公家具的设计成为越来越多消费者与制造者关注的议题,个性化与富有设计感的办公家具将成为新一代的选择和未来办公环境的主流。进入商业办公新时代,创业者在装修公司时并不太在意办公家具的价格,反而对家具的功能、材质和设计上的要求提高,一个精心打造的办公环境能有效地提高办公的心情愉悦感,从而提升员工的办公效率,可得下足功夫。

办公家具不是消耗品,在选购时坚持“宁缺毋滥”的原则。根据使用上的需求添购,而办公家具摆放的面积建一般不应超过室内面积的50%为佳。款式、风格和色调应该是统一且不突兀,适当地在细部有所变化。办公家具的选配注意“色彩和品味”,须与公司文化与业务性质配合,也就是协调性。

深圳美格利生,中国家具协会常务理事单位
加入世界贸易组织后,中国本土家具行业开始注重办公家具部分的设计研发和市场的开发,专业办公家具企业陆续出现,产品以高质低价,经久耐用为优势,在国内外很是吃香,但前期缺乏过对办公环境,员工隐私,人机工学等方面的了解,经过不断的学xi进步,逐步跟上了国际步伐,满足基本需求的同时,开始注重时尚与设计感,涌现了如深圳市美格利生家具有限公司追求办公家具品质与“颜值”相结合的企业。

深圳美格利生,中国家具协会常务理事单位

深圳美格利生秉承“服务全球企业”经营理念为核心,提供优质、环保、专业、人性的办公家具,不断开拓创新、以人体工程学为技术标准,精心构思策划、诠释每一个空间,力求为客户建立一个舒适 、高效的工作环境,为客户提供具国际水准的标准化服务。发展至今,深圳美格利生已成为中国家具协会常务理事单位、广东省家具行业协会副理事长单位、2015广东家居企业管理创新标杆、广东省守合同重信用企业、中国环境标志产品认证、质量,服务,诚信AAA企业!

办公家具是为日常生活工作和社会活动中为办公者或工作方便而配备的用具。改革开放以来,中国家具产业取得了突破式的发展,作为家具行业的分支,中国办公家具行业随着生产技术的不断更新、品种的不断增加、专业化生产的逐渐形成和管理水平的不断提高,也实现了迅速发展。


公司愿景:成为深圳办公家具市场最具影响力的企业,成为深圳客户心中的di一选择

公司使命:引领深圳办公家具行业时尚与设计方向

公司价值观:勤奋,务实,真诚,付出,合作,共赢,学习,创新

公司口号:成就你我、合作共赢!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规