青浦继承法律师行业口碑好

楼主:俞逸群律师 时间:2020-05-20 01:42:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俞逸群律师,京师上海律师事务所专职律师,中华全国律师协会会员,上海律师协会会员,上海交通大学硕士研究生。

从婚姻家庭纠纷的主要表现看,大致可将其划分为:情感类纠纷,经济类纠纷,性格类纠纷,赡养类纠纷和混合类纠纷五种。情感类纠纷。此类纠纷多发生在婚后不久或子女长大成人后没有经济压力的家庭。感情纠纷中还有一种是对婚姻不忠,不专一。家事纠纷的处理通常会涉及第三人的利益,当第三人为未成年人或老、弱、残等弱势群体时,处理结果对当事人及第三人的影响是长期的甚至是终身的。

离|婚手续办|理

一、离|婚登记的条件:

(一)、要求离|婚的夫妻双方共同到具有管辖权的婚姻登记处提出申请;

(二)、双方均具有完全民事行为能力;

(三)、当事人持有离|婚协议书,协议书中载明双方自愿离|婚的意思表示以及对子女抚养、财产及债务处理等事项协商一致的意见;

(四)、当事人持有内地婚姻登记机关或者中国驻外使(领)馆颁发的结婚证;

(五)、当事人各提交2张2寸单人近期半身免冠照片;

(六)、当事人持《婚姻登记工作暂行规范》第二十三条至第二十八条规定的身份|证件。

俞逸群律师本着对当事人负责的态度,每一个案子的工作都兢兢业业,运用法学理论联系实际案情,积极探索案子思路,为当事人争取更多合法权益,获得了当事人的高度认可与认同。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包