白云区外资注册香港公司,一条龙服务客户青睐,服务质量好

楼主:彬诚税务 时间:2020-05-09 15:07:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白云区外资注册香港公司,一条龙服务客户青睐,服务质量好!【彬诚财税】,我们的发展,有赖于您的厚爱和支持,我们更将以企业属于客户,我们的发展,有赖于您的厚爱和支持,我们更将以企业属于客户,

内地企业注册香港公司的条件、弊端及注意事项有哪些?内地企业注册香港公司,不仅仅是税收优惠政策多,其特殊的地理位置也是首选。那么,在深圳注册香港公司的条件、弊端及注意事项有哪些呢?

香港的经济环境和制度良好,每年都有许多的内地创业者到香港注册公司,于是很多人看到这种情况,都想去注册,其实凡事有利必有弊,香港注册公司肯定也不是万能的,在某些方便,还是存在一定的弊端的。

1、不能在大陆实地经营,必须要靠在国内公司名义上才可以经营,或者去当地工商局以香港公司名义开设办事处,但是开办事处需要2年以上的香港公司,并且经过香港律师公证后才能开办。如果直接在大陆实体经营被工商局查到会面临高额的政府罚款。

2、香港公司不需要了之后一定要注销,不然会面临被香港政府拉入黑名单,再也不能入境香港。

3、香港公司是在香港成立的,属于离岸公司,受香港公司法约束,所以所有香港公司都不能处理人民币业务。虽然现在国家政策有意实行人民币结算试点,但是具体政策并未出台。无论是在香港开设本地银行帐户还是在大陆开设离岸帐户,都是不能够接收人民币的。

打赏

2 点赞