上海腮红广告拍摄专业的摄影优质摄影微距创意

楼主:武汉微距创意有限公司 时间:2020-05-27 10:31:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海腮红广告拍摄专业的摄影优质摄影微距创意

与多家网店商业拍摄有长期合作业务,模特预约、服装拍摄,饰品拍摄等。我们拥有很丰富的经验,我们秉承着以为客户服务为宗旨,以客户满意为目标。 随着义乌地区小商品批发以及电商的发展,对摄影的需求与日俱增,使摄影行业的竞争越发的激烈。一直以来以制定行业标准和完美的风格化为己任,力争成为电子商务服务业的服务标杆。我们将不断投入与完善,将网拍行业的图片质量与服务水准全面提高。

多年来专注营销策划、电商(产品)摄影、视频拍摄、视觉设计,我们有多年的电商营销运营经验,能更精准的市场,抓住客户需求。

曾经的作品,我们积累了大量的实战经验,现在和您一起就是新的起点!以服务创造价值既是我们的经纪哲学,也是摄影工作室坚定不移的价值信念。我们的服务既包括提供多样化和个性化的摄影业务,更强调细致、体贴和以人为本的客户服务。


一家专注创意艺术发展路线的独特创作机构,拥有多年的商业艺术研发经验和年轻时尚潮流的创作灵魂团队,将艺术为产品注入灵魂,取得各大知名企业和商家的认可。发展在义乌;微距创意采用分散式接单集中式生产管理模式,为电商提供更好的服务体验和图片质量;公司主营产品有:商业摄影、网店产品拍摄、网店店铺装修、网络品牌设计、产品策划描述设计、模特经纪、摄影培训、商业视频等 公司于多年的发展中以优异的视觉服务赢得了广大客户的认可和支持并与多家电子商务企业建立了长期稳定的合作关系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规