天津确有专长课程培训,中晟教育值得信赖

楼主:天津中晟教育科技有限公司 时间:2020-05-23 10:27:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津确有专长课程培训,中晟教育值得信赖
天津确有专长课程培训,中晟教育值得信赖

中医医术确有专长人员医师资格考核实行专家评议方式,通过现场陈述问答、回顾性中医医术实践资料评议、中医药技术方法操作等形式对实践技能和效果进行科学量化考核。

天津确有专长课程培训,中晟教育值得信赖

据目前的政策来说,中医确有专长是没有处方权,不能开诊所

中医确有专长的考核要求:确有专长考核内容应当包括职业道德和业务水平,重点是传统医学专业基础知识及掌握的独特诊疗技术和临床基本操作:方式包括综合笔试和临床实际本领考核。什么是“确有专长考核”呢?对传统医学确有专长人员申请参加医师资格考试的资格评价和认定,即为“传统医学确有专长出师考核”,简称“确有专长考核”。申请确有专长考核的应当同时具备:依法从事传统医学临床实践5年以上;掌握独具特色、安全有效的传统医学诊疗技术。申请确有专长考核的应当提交下列材料:考核申请表;本人身份的证明;照片;申请人所在地县级卫生行政部门出具的证明其从事传统医学临床实践年限的材料;两名以上执业医师出具的证明其掌握独具特色、安全有效的传统医学诊疗技术的材料等。

天津确有专长课程培训,中晟教育值得信赖

考试的现场有点像面试,在5位考官的监考下回答题目,并具体实践中医技能。这一方面考验考生知识的掌握程度,同时也考验个人的心理素质。不紧张也是考试考核的内容之一。

中医确有专长考试是十分严格,从报名,到考试每一个环节都审核的十分严格。但总体来说,考试的难度并不大。就目前报考的学员来看,以行医多年的“村医”、“赤脚医生”为主,都确实在中医方面有一技之长,因此在通过率上要比执业医师资格考试的更高层次的考试高许多。



天津中晟教育由北京总公司成立的联合招生办学机构发展壮大而来,目前机构以成人教育、职业资格证及医学类辅导为核心,并不断扩大领域和方向。近5年来,秉承诚实守信,脚踏实地的办学理念,成就万余学子成功取得相关文凭和相应证书。以良好的口碑在业内树立专业、权威的企业形象,造就了中国在职教育的良好品牌。

我机构成立初期,将今后发展定位于以中医培训、学历提升为核心,资格许可培训为主的发展策略。

2019年我机构正式推出健康管理师培训项目,并成立健康管理师培训中心。

中晟教育秉承着诚信服务原则,多年来为社会及企业培训了各类急需人才万余人,绝大部分考生通过培训学习成功取得各类证书,而如此多的荣誉与辉煌成绩并未有让中晟教育这个大家庭感到满足。在未来中晟教育将不断的拓宽服务范围,不断提高服务质量,期望能为更多考生服务,为社会培养出更多栋梁之才。

仅一个五年,中晟已经走出了如此惊人的成绩,摆在我们面前的将是更加宽广的未来。我们有信心,在未来创造出更加辉煌的成绩,打造出更加专业更加崭新的舞台。



天津确有专长课程培训 ,中晟教育 , 确有专长课程培训

天津确有专长课程培训,中晟教育,确有专长课程培训

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规