北京袋式除尘器哪家权威,信誉保证

楼主:河北奕飞环保设备有限公司 时间:2020-05-20 12:37:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京袋式除尘器哪家权威,信誉保证
脉冲除尘器的保养方法:1、根据脉冲除尘器的尘量确定定期排灰维护保养时间。2、根据空气气包的积水情况确定定期排放积水。3、经常检查脉冲除尘器清灰系统是否正常工作,如不正常,则着重检查脉冲阀膜片损失,电磁脉冲阀有否失灵,并及时更换。滤袋应及时清洗,定时更换。4、根据设备阻力变化波动定期检查设备运行是否正常。5、根据易损件清单经常检查易损件使用情况。6、定期对设备的润滑部件补充油脂,减速机六个月换一次润滑油,轴承润滑点每周补充一次。6、注重检查电控箱的密封程度是否完好,防止进水进尘,经常清理电控箱内积尘。

北京袋式除尘器哪家权威,信誉保证
在给除尘器更换除尘布袋时,首先要把除尘器设备停止运行,然后把清尘控制器封闭,翻开顶部的人孔门拆开除尘布袋。取除尘布袋时,要先把袋笼取出,然后把除尘布袋口部的弹簧圈捏成凹形,向上方拉出破损了的除尘布袋。在安装新的除尘布袋前,还需要把花板孔上掉落的粉尘清理干净,然后再进行新布袋的安装。安装除尘布袋可以说是所有环节中最需要细心和耐心的一环了,在放置除尘布袋时,要千万注意不能把除尘布袋和尖锐物发生磕碰和钩划。即便是一个小小的划痕,也会造成除尘布袋的使用寿命缩短。

北京袋式除尘器哪家权威,信誉保证
喷水雾降温:在布袋除尘器的进口阀门烟道内设有一组降温用的雾化喷嘴,喷嘴的连通管经过自动控制的电磁阀与压力水源连接。当布袋除尘器含尘烟气高于布袋所能承受的温度是电磁阀自动打开,喷嘴喷出水雾吸收烟气热量。如采用这种措施要注意:喷嘴的位置离布袋除尘器越远越好,因为布袋除尘器一般烟速比较高,要让布袋除尘器的雾化水滴能和烟气充分地混合汽化吸热,才能达到布袋除尘器降温的效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规