天津酸菜鱼加盟项目,老友部落,全方位扶持店店客满

楼主:合泰颐生 时间:2020-05-23 00:45:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津酸菜鱼加盟项目,老友部落,全方位扶持店店客满

随着市场环境的变化,小餐饮行业利用规模化,集团化,平台化的现代化管理方式,采用各个品牌的共同采购,共同仓储等共享模式的时尚理念。达到降低成本,提高品牌竞争力的目的。

老友部落 正式定位外卖品牌并规划发展是在5月底,计划2017年完成天津市20家店面的布点任务,不靠各大公司和网站推广,只考产品赢取用户,靠己所不欲勿施于人的品德赢得朋友们的认可,靠真诚和踏实的服务赢得合作伙伴的尊重。至今60余天成功的提前三个半月完成了全年的招商计划!而且目前开业店面10家,全部盈利!

酸菜鱼 是一道鲜香麻辣的地道川菜,这道菜的鱼肉很是鲜美,一点腥味都没有,是因为酸菜将其去除了。口味以麻辣为主,让人吃了欲罢不能。

下面介绍下酸菜鱼的做法:

1、原料,酸菜切碎(我还加了一点酸姜在里面),蒜切片,姜切末,香菜切段,适量的干辣椒和花椒粒。

2、鱼肉用少许盐,胡椒粉和生粉抓一下。

3、鱼骨用盐和胡椒粉抓一下。

4、炒锅下油,爆香蒜片和姜末。

5、蒜片略微发黄时倒入切好的酸菜。

6、炒出香味后加入适量的水或高汤。

7、把鱼骨一起下汤里煮。

8、煮至开锅。

9、开锅后把鱼肉一片一片的下锅划开。

10、鱼肉很容易熟,熟后加入适量的胡椒粉。

11、盛入大碗里。

12、锅里再下少量的油,小火,炸香花椒和干辣椒。

13、把炸好的花椒油淋在鱼肉上。

14、撒上香菜即可。

小贴士:

这道菜不需要放鸡精或者味精啊!你看鱼汤都奶白色了,可鲜可鲜的!吃的就是原汁原味的鲜,特别好吃。

1、好料做好菜,鱼要鲜活,选择草鱼,黑鱼,鲶鱼,这种肉厚刺少的。酸菜也要买好,不然有一种怪味。好酸菜也要焯水,去掉腌渍菜的涩味。会更爽脆。

2、片好的鱼片,一定要用盐搓洗,盐可以让鱼片的水分掉一些,鱼肉紧致弹性好。不容易碎,洗净污水,换三遍水,鱼片成嫩白透明的为好。

3、腌渍鱼片,放好所有的料,用手抓一会。比较好入味。

4、煮鱼片一定要大火,下入鱼片的时候手脚一定要麻利,争取在十秒内放完,然后盖上盖子煮开。这时候的鱼片超级滑嫩的。

酸菜鱼1999年起源于成都,经过15年的完善积淀后于2014年迁徙至美丽的滨海城市天津。落户伊始广受津城美食爱好者的喜爱,因味美广受喜爱,前来就餐品鉴酸菜鱼者多为三五好友聚餐小酌故而得名(老友部落)又因互联网时代的高速发展更积淀了许多(朋友圈)的食客,大家口碑相传便有了(老友部落酸菜鱼)这个雅号。

未来的 老友部落 将会以更多的精美食品满足用户味蕾,更完善的服务来满足用户的体验感,更优质的帮扶政策,更专业的服务团队来协同加盟伙伴共发展共创未来!

酸菜鱼加盟项目,天津酸菜鱼加盟项目, 老友部落酸菜鱼

酸菜鱼加盟项目,天津酸菜鱼加盟项目, 老友部落酸菜鱼

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包