北京市政认可的节水型移动厕所解决方案,得到区域推广

楼主:北京爱贝空间 时间:2020-05-16 19:43:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现场情况:有水(水压不足)、有电,没有污水管网;车辆能到附近,厕所污水运输路程较远,后期清污成本会比较高,采用其他市场上的免水技术管理难度大,卫生情况不好达标,冬季需要防冻。

解决方案:根据现场情况和当前节能环保的政策,选择使用爱贝空间科技的节水型移动厕所技术。节水型厕具系统比普通水冲厕具每10000人·次综合使用费用节约大概1800元,节水约87%,而且厕具实现大、小便分别采用不同的水量冲洗,小便约0.5L,大便约1.5L。不但自来水节约了,产生的污水量同样大幅度降低,比普通水冲厕具污水减排82%,所以后期污水清运费用大大降低,业主能够得到很大的实惠,同时创造了较好的环境效益。(从下图表可以看出)

爱贝空间节水型厕具系统技术原理是利用一定压力(不小于1.5Kg)的自来水冲洗专用厕具,厕具排污口的隔臭翻板开合实现排污与隔臭。排污主管设有负压排气装置。

厕所采用男女通用厕间的布局形式,提高实用效率,为用户节约建设资金。

北京爱贝空间科技有限公司节水型厕所,已广泛应用于市政、旅游、园林和企业厂矿,也得到客户的认可。

移动移动厕特点优势:1、“模块化”和“工业化”的自由组合。2、“安装简便”和“移动方便”,便于运输。3、“节能”和“低碳“,材料可回收利用。4、标准化设计,可根据功能自由组合拼装。5、“功能性”与“便捷性”统一,满足需求。

打赏

2 点赞