浦东民事经济纠纷律师要多少钱

楼主:浩锦律师事务所 时间:2020-05-19 23:14:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海浩锦律师事务所创立于2012年,主要服务项目有公司法务,常年法律顾问,代理民事案|件、商事仲裁、行政案|件的当事人参加诉讼,开庭;为刑事案|件的被告人进行取保候审、无罪辩护,解答法律咨询、代|写合同及见证。

婚姻法基本常识

1.《婚姻法》规定的低结婚年龄是多少?

结婚年龄,男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁。鼓励晚婚晚育。

2.《婚姻法》的基本原则

婚姻自由;一夫一妻;男女平等;保护妇女、儿童、老人的合法权益;实行计划生育。

3.《婚姻法》规定结婚登记要具备哪些条件?

男女双方必须完全自愿;男女双方必须达到法定婚龄;男女双方必须符合一夫一妻制;男女双方无禁止结婚的血亲关系;男女双方无医学上认为不应当结婚的疾bing。

4.为什不再将婚前医学检查作为结婚登记的前置程序?

修订后的《婚姻登记条例》不再把婚前医学检查作为婚姻登记的前置程序,并不是否定婚前医学检查,而是主张由当事人自主决定、自愿实行婚前医学检查,自愿包括是否检查自愿、检查什么项目自愿。实际上,即使法律规定强制检查的项目,也很难满足当事人的需要。作为婚前保健服务,医|疗机构可以向当事人推荐若干检查项目,说明可能影响结婚和生育的情形,由当事人从中选择自己需要的项目。

浩锦律所秉承“创新进取、专注务实、共享同成、卓|越致远”的理念,坚持法律产品创新和服务模式创新,专注于解决客户的真正需求,为客户提供专业、优质、高价值的法律服务,为企业开创新领域、布局新行业提供前瞻性法律服务,致力于成为受客户信赖,让客户满意的法律管家。

本所始终秉承“诚信、正义、竞争、服务”和“专业创造价值,珍惜每一份信任”的服务理念,致力于深刻理解客户需求并向客户提供真正有价值的专业服务,以协助客户实现其目标和利益。

打赏

2 点赞