奉贤区酒店管理公司变更需要怎么处理

楼主:上海尽欣企业管理有限公司 时间:2020-05-15 12:12:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海尽欣企业管理公司十年代理注册上海公司,提供上海公司注册、外资公司注册、内资企业注册、上海自贸区注册公司、注册食品公司、个体工商户注册及上海代理记账等服务。

奉贤区酒店管理公司变更需要怎么处理

公司注销需要经历那些流程?

第1、登报;报纸应当在公司清算期间出版,报纸应当在当地工商局批准的报纸上刊登,境内企业应当只刊登一次,外资企业应当刊登三次。zui好选择日报公告,取消公告至少需要45天。

第二、注销社会保障;社会保障局将核实公司是否有拖|欠的款项。通过后,收到"社会保障取消通知"。

第三、注销国家和地方税收;自公司终止之日起十五日内,公司应当向原税务登记机关申请注销,先注销国家税收,再注销地方税。税务部门检查公司是否纳税。通过后领取《税务注销通知单》。

第四、到工商局办|理公司注销备案工作;报告公布后四十五天,可以到公司登记的工商局注销公司的备案和吊销营业执照。通过后,收到工商行政管理|局颁发的注销登记许可通知书。

第五、注销银行账户;注销开|户许可|证和公司存款银行基本银行账户等其他账户。

第六、注销印|章;最后,注销公司印|章的法律效力,由在公司印|章上登记的公安机关注销。

注销公司的话,注册商标了怎么办?

1.转让出去,可以把自己的商标转让给别的公司或者个体工商户都可以的,看你自身的情况,转让给谁由你来定,转让的时候需要提供接收转让的这家单位营业执照,以及有很多需要法人签字盖章。

2.拍卖,如果你想要注销公司的话,而你的商标又是比较出名的,很多人想要,那么就可以选择拍卖,谁想要就出高价买,即使你的商标没有那么的出名,那么也是可以拍卖出一定的价格,现在商标注册越来越严格了,很多的公司都一直注册不下来,所以选择拍卖是挺不错的。


奉贤区酒店管理公司变更需要怎么处理
在以后的业务往来中,为尽心介绍一家客户我们会免一个月的做账费,介绍两家,免两个月做账费,以此类推,超过五家我们可以免费帮您在注册一家公司,服务会更好,无需您到工商税务跑来跑去,我们一切搞定,安心开展您的业务就好,无后顾之忧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规