静安区公司注册优惠政策定制方案

楼主:上海无际企业咨询 时间:2020-05-27 20:53:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海无际企业咨询有限公司作为政府招商前端平台,现有客户遍布海内外,是为中外客户**上海提供一站式服务的专业咨询服务机构,是上海知名企业综合咨询服务机构。

公司注册的注意事项:

1、公司核名:在进行企业核名时,为了降低重名的概率,我建议大家不要给企业想一些特别大众化的名字,不仅如此,另外还需要尽可能给企业多想几个名字留作备用。

2、确定注册地|址:上海公司注册,很多的公司都为初创企业,一般会选择园区虚拟注册,我们可免费提供奉贤及崇明虚拟注册地|址,也会有企业选择租赁写字楼的办公区来作为自己的注册地|址,但是一定要记得签好房屋租赁合同。到时候还要将合同及房产证复印件带上,作为注册公司的基本所需资料。

3、提交资料:把所需资料备齐(其中包括法定代表人的**|*原件以及复印件、注册资本的准备等),然后提交给工商部门进行审核,审核通过后,工商材料签字,并有代理机构递交至工商窗口,接下来只需耐心等待工商局通知领取营业执照的时间。

4、大家千万不要认为一旦领到营业执照,就表示整个公司注册过程已经圆满完成,因为接下来还需要前往经过了公安局备案过的*|*店*|*,去银行开设基本账户,去税务部门进行税种核定。

上海注册分公司是否需要营业执照?

1、上海公司注册,成立分公司,是必须办|理营业执照的。根据中华人民共和国公司法第六条,设立公司,应当依法向公司登记机关申请设立登记并且办|理营业执照。

2、符合本法规定的设立条件的,由公司登记机关分别登记为有限责任公司或者股份有限公司并且办|理营业执照。

3、不符合本法规定的设立条件的,不得登记为有限责任公司或者股份有限公司并且办|理营业执照。

我们拥有综合能力和专业水平过硬的团队,能用最经济的花费为您提供最有效、可行、优质的注册代理服务。我们提供的不仅仅是理论建议而是可实行的解决方案,提供持久有效的服务。无论何时,严格履行诚信承诺。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包