丰台高空车出租多少钱一天,优质出租

楼主:易盛通达工程设备(北京)有限公司 时间:2020-06-18 13:42:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丰台高空车出租多少钱一天,优质出租
用途高空作业平台广泛适用于汽车、集装箱、模具制造,木材加工,化工灌装等各类工业企业及生产流水线,满足不同作业高度的升降需求,同时可配装各类台面形式(如滚珠、滚筒、转盘、转向、倾翻、伸缩),配合各种控制方式(分动、联动、防爆),具有升降平稳准确、频繁启动、载重量大等特点,有效解决工业企业中各类升降作业难点,使生产作业轻松自如。高空作业平台主要是通过液压油的压力传动从而实现升降的功能,它的剪叉机械结构,使升降机起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。它使高空作业效率更高,安全更保障。

丰台高空车出租多少钱一天,优质出租
高空作业平台产品按照工作方式分为曲臂式高空作业平台、剪叉式高空作业平台、桅柱式高空作业平台、直臂式高空作业平台、蜘蛛式高空作业平台。高空作业平台是折臂式升降机(升降平台)、剪叉式升降机(升降平台 )的换代产品。可广泛用于车站、码头、机场、宾馆、邮电、市政园林、粮库、清洗公司、公共建筑门面的装饰、装修或者电力系统的安装维修等等。本升降机具有重量轻、自行走、电启动、自支腿、操作简单、作业面大,特别是能够跨越障碍进行高空作业等优点。公司产品被广泛用于制造工厂、工程建筑、工业维修、大型商业中心、体育场馆、水利电力、火车站、地铁站、飞机场及航空航天等领域,赢得广大客户的信赖和好评。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规