昆明西山区婚介所哪家正规,好姻缘真实诚信

楼主:昆明市西山区好姻缘交友咨询部 时间:2020-06-30 23:44:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明西山区婚介所哪家正规,好姻缘真实诚信
昆明西山区婚介所哪家正规,好姻缘真实诚信婚姻介绍所哪里好,昆明好姻缘,名注册,匹配更精准,多年婚恋服务经验,专业红娘一对一服务,帮你找对象。

正确的看待相亲

我们需要正确看待相亲:

相亲虽是古老的媒介,却依然有着它独特的魅力。如果你的交际面很窄,又没有足够的时间和精力为自己创造机会去认识好男人,那么它会是你不错的选择。相亲这种形式,不仅很久以前有,现在也有:不仅中国有,世界很多地方也都有。不知道你是否注意到,每到特殊节日(情人节、七夕、光棍节),在众多城市的街心公园都会举行相亲大会,有时甚至超过数万人参加,场面热闹非凡。

昆明西山区婚介所哪家正规,好姻缘真实诚信

相亲必须要注意哪些问题?

第—,相亲双方普遍年龄偏大,双方一般都有一定的情感经历。

第二,相亲女生一般都很物质化,内心比较看重男方的相貌,经济收入。男方比较看重女方的外貌,女方年轻漂亮就是资本,大多数相亲女缺乏安全感,即对男方经济条件的高低很看重。如果男方条件很如相亲女的意,会很快和男方恋爱结婚。否则会谈很长时间,最后没有任何结果。

第三,社会很现实,相亲恋爱婚姻更现实,男方的经济收入和女方的相貌是整个相亲的核心和关键。相亲女在经济方面的需求无论是委婉或直接,都会有所表露,其温柔和体贴是需要男方的经济来买单的。

相亲注意事项

不要炫耀自己

相亲的时候最忌讳推销自己,每个人心中都有一把标尺,自己说得天花乱坠,把自己的优点一一罗列,只会增加对方的反感情绪,因为炫耀自己的人通常都有高人一等的优越感,即使你本意不是这样,只是想让对方更了解你,但往往会让对方感到压抑。正确的做法是找一些寻常话题来聊,既可以拉近距离,也不会让气氛太尴尬。另外,相亲是一件高兴事,一般不要聊沉重的事情,等到深入了解之后再详谈也不迟。

内向的人怎样摆脱单身

内向的人怎样摆脱单身,相亲无疑是最最有效的方法之一,尤其是对于很多内向的年轻男女和宅男宅女来说尤为有效,主要的原因是大部分内向的年轻男女和宅男宅女生活圈子小和朋友比较少点,不像外向型的生活圈子和朋友圈子大部分相对会大点。

年纪越大来自家庭和外围生活的承受力也容易受到严峻的考验。老爸老妈和三姑六婆二表嫂们经常催,所以很多很多就走上了相亲的道路,但这也是最有效的,如果只靠自己去认识,要等到何时啊!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规