黄浦业务能力强的交通事故纠纷律师

楼主:俞逸群律师 时间:2020-08-20 08:56:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俞逸群律师,京师上海律师事务所专职律师,中华全国律师协会会员,上海律师协会会员,上海交通大学硕士研究生。

交通事故涉及的赔偿项目众多、计算复杂。涉及到医|疗费、鉴定费、伤残赔偿金、死亡赔偿金、被抚养人生活费、营养费、误工费、交通费、精神损害抚慰金等十多个赔偿项目,每个项目都需要相关证据支持。这些证据材料都有严格的格式和内容要求,只有在专业律师指导下取得的证据才能被法院采纳。专业律师经过多年的专业学習,通过国家司法考试,又经过一年甚至更多时间的实習才能正式执业,执业后又在大量的诉讼案|件中积累了丰富的经验,这可不是受害人咨询了几个律师,看了几天相关法律法规就可比拟的。很多受害人在自行起诉后,由于某些证据不足,导致赔偿项目不被法院支持,赔偿数额就会少很多,即使后悔也无法弥补,因为诉讼案|件一事不再理。

交通事故责任认定等同于赔偿责任划分吗?

责任认定和赔偿责任是不同的。

责任认定只是公安交通部门对造成事故原因的一种分析,它不等同于赔偿责任的承担。按照《交通安|全法》的规定,机动车发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,由保险公司在机动车第三者责任强制保险责任限额范围内予以赔偿。超过责任限额的部分,按照下列方式承担赔偿责任:

(一)机动车之间发生交通事故的,由有过错的一方承担责任;双方都有过错的,按照各自过错的比例分担责任。

(二)机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故的,由机动车一方承担责任;但是,有证据证明非机动车驾驶人、行人违反道路交通安|全法律、法规,机动车驾驶人已经采取必要处置措施的,减轻机动车一方的责任。

交通事故参与人责任的承担要按照道路交通安|全法的基本原则去承担责任。

俞逸群律师以专业的精神、敬业的态度为每一位委托人全心全意地提供周到的法律服务,尽职尽责地为当事人争取最|大的合法利益。收费合理、方式灵活多样。相信俞逸群律师精益求精的业务、敏锐严谨的思路、实事求是的工作作风会赢得您的肯定。

打赏

2 点赞