东北旺专业的零申报推荐哪家,信誉保证

楼主:涵博永诚 时间:2020-06-13 00:59:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东北旺专业的零申报推荐哪家,信誉保证北京涵博永诚财务咨询有限公司是注册公司一体化服务北京工商注册指定代理机构,聚集众多年轻人的朝气蓬勃的企业。

零申报

如何变更公司名称?公司名称需要变更的应向原工商登记机关提出变更申请,先办理拟变更名称的预先核准手续,名称预先;核准手续办完后再提交变更登记文件、证件,需要提交的主要文件如下:1、法定代表人签署的变更登记申请书;2、《营业执照》正副本原件;3、指定(委托)书;4、《名称变更预先核准通知书》;5、同意名称变更的相关决议;6、修改后的章程或章程修正案等。

零申报

本办法所称委托人是指委托代理记账机构办理会计业务的单位。本办法所称代理记账是指代理记账机构接受委托办理会计业务。申请设立除会计师事务所以外的代理记账机构,应当经所在地的县级以上人民政府财政部门(以下简称审批机关)批准,并领取由财政部统一印制的代理记账xukezheng书。具体审批机关由省、自治区、直辖市、计划单列市人民政府财政部门确定。

零申报

年底会计扎账!凭证、账簿这些事:税前扣除凭证按照来源可以分为哪几类?税前扣除凭证按照来源分为内部凭证和外部凭证。内部凭证是指企业自制用于成本、费用、损失和其他支出核算的会计原始凭证。内部凭证的填制和使用应当符合国家会计法律、法规等相关规定。外部凭证是指企业发生经营活动和其他事项时,从其他单位、个人取得的用于证明其支出发生的凭证、财政票据、完税凭证、收款凭证、分割单等。企业应将与税前扣除凭证相关的资料,包括合同协议、支出依据、付款凭证等留存备查,以证实税前扣除凭证的真实性。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包