南京市商业顾问律师哪家专业

楼主:江苏名俱扬知识产权律师团队 时间:2020-05-26 00:08:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

商业秘密侵犯后果很严重,商业秘密作为一种以秘密状态保守的知识产权,无法以一个硬性的、标准衡量其秘密性,因此,我们对其秘密性的理解是相对的。江苏名俱扬律师事务所帮助您解决关于商业秘密的法律疑惑

南京市商业顾问律师哪家专业
江苏名俱扬知识产权律师团队由南京专业处理知识产权的资深律师共同组建,由一群具有律师、商标代理人、专利代理人等从业资格,专业实力过硬、具备丰富经验的知识产权法律专业人员组成,大多数专业人员都具有五年以上的知识产权从业经验,不仅能为中国申请人提供优质的知识产权专业服务,还具备丰富的涉外知识产权工作经验,能为国内外客户提供全方位知识产权法律服务。





随着商品经济的发展,商业秘密的重要性越来越引起人们的关注,商业秘密的侵权行为也不时地困扰着商业秘密的合法拥有者。 商业秘密侵权行为严重损害了商业秘密所有人的合法利益,破坏了公平竞争的社会秩序,制止商业秘密侵权已成为我国法制社会建设的重要任务和使命。


南京市商业顾问律师哪家专业
自1979年律师业恢复以来,行业规模一直成指数增长。全国律师人数从1979年底的212人发展至2008年15.67万人,再到2010年的1.72万家律师事务所、近20万律师。江苏名俱扬律师事务所是一家由江苏省司法厅批准设立并管理的合伙制律师事务所,拥有一支高素质、专业化的律师团队。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规