天津河北工商注册登记,属语优良好口碑

楼主:属语优财务 时间:2020-10-09 15:09:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津河北工商注册登记,属语优良好口碑

现代社会就业形势是非常严峻的,因为越来越多的企业在进行员工招聘的时候各方面要求都非常严格。在这种情况下大多数的人都会选择创业,这样带来的优势都要更加的大一些。

很多创业者在注册公司时会纠结选择个体户还是公司,今天小编带大家了解一下关于个体户的几个误区

1、个体户可以“不记账”

《个体工商户建账管理暂行办法》第二条规定:“凡从事生产、经营并有固定生产、经营场所的个体工商户,都应当按照法律、行政法规和本办法的规定设置、使用和保管账簿及凭证,并根据合法、有效凭证记账核算。”

2、个体户可以“不交税”

根据《国家-税务总局关于小微企业免征增值税有关问题的公告》(国家-税务总局公告2017年第52号)个体工商户核定征收,月不超3万,季度不超9万享受免征增值税和个体经营所得税。

3、个体户可以“不年检”

根据《个体工商户条例》第十四条“个体工商户应当在每年规定的时间内向登记机关申请办理年度验照”,第二十三条“个体工商户未在规定期限内申请办理年度验照的,由登记机关责令限期改正;逾期未改正的,吊销营业执照。”

4、个体户可以“不审批”

凡是经营范围涉及前置或后置审批的,个体户和公司一样都需要办理审批,而且根据《个体工商户条例》第二十二条“个体工商户登记事项变更,未办理变更登记的,由登记机关责令改正,处1500元以下的罚款;情节严重的,吊销营业执照。”个体户若有变更事项也和公司一样需要办理变更登记的。

5、个体户不会“被抽查”

很多个体户是自给自足的自由职业者,那么就意味着工商部门不会抽查吗?

属语优(天津)财务咨询有限公司拥有财政局批准的《代理记账许可证》,可合法从事代理记账业务的公司。经过不断发展,公司的经营已初具规模。拥有一支业务精湛,素质良好,服务热情的服务队伍;我公司有资深的财务人员,专门研究市场经济发展中的会计工作,以减轻企业领导在财务、税务等方面耗费的精力和负担。委托我公司代理,无需考虑会计的福利待遇和工作空间问题,价格也比专职会计低,重要的是您无需因为会计不熟悉税收政策给您带来损失。公司秉承“信誉第-一,快捷高效,合理合法”为宗旨,为上百家企业解除了后顾之忧,也获得了顾客的极大信任和支持。并以诚信优质的服务获得了客户的广泛赞誉与信赖。我们是您成功路上的第-一步,定会伴您成长,助您成功。

天津工商注册登记 , 河北工商注册登记, 属语优

天津工商注册登记,河北工商注册登记,属语优

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包