唐山留学澳洲高中,新东方前途出国值得您的信赖

楼主:新东方前途出国 时间:2020-09-24 05:52:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,其前身是1996年成立的新东方出国咨询服务中心。2004年,北京新东方前途出国咨询有限公司成立(教外综资认字 [2005] 380号),发展至今分公司已覆盖全国40个城市、海外3个城市。业务范围涵盖广泛,包括考试指导、留学规划、背景提升、学校申请、奖学金申请、签证服务、职业规划等方面,让学生轻松享受留学“一站式”服务。

新东方前途出国已与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、中国香-港、新加坡、马来西亚、德国、法国、瑞士、瑞典、爱尔兰等几十个国家和地区的众多教育机构建立了良好的合作关系,目前在北京、上海、广州、天津、西安、武汉、杭州、成都、南京、郑州、长沙、大连、青岛等国内主要城市均设有直属分公司,并在英国伦敦、澳大利亚悉尼、墨尔本设有全资子公司。

01结识不同的朋友

出国留学的好处之一就是有机会结识来自不同背景的新朋友。在国外期间,你将上学并与来自您所在国家的学生一起生活。这使您有机会真正了解并与同学建立持久的关系。

出国留学课程结束后,请努力与国际友人保持联系。除了奖励个人关系,这些朋友也可以成为后来的重要网络工具。

02自身发展

没有什么比在国外自己独立了。你可能会发现出国留学确实带来了您的独立性。出国留学的学生成为他们新国家的探险家,真正发现他们所怀有的好奇心和兴奋。

出国留学的好处是有机会发现自己,同时了解不同的文化。独自在一个新的地方有时可能会压倒一切,它会测试你在能够解决问题的同时适应不同情况的能力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包