天津公司代注册,德高财务行业领先品牌

楼主:德高财务咨询有限公司 时间:2020-05-25 14:15:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津公司代注册,德高财务行业领先品牌

对于创业者来说,不管是开店还是开公司,工商注册都是必须要办理的,而在这方面,更多的创业者都是选择找代理机构代理。

个体工商户 营业执照 变更 如何操作?

1、组成形式

个体工商户的组成形式分为个人经营和家庭经营。大部分经营者都选择的是个人经营,就是以个人财产出资,家庭经营是以家庭全部财产出资,所以只占很小的一部分。变更组成形式一般为个人经营变更为家庭经营,家庭经营更为个人经营手续很复杂,不作详细描述。

2、字号名称

字号名称的变更只有二种情况,登记注册时没有登记字号的变更为有字号名称,登记注册时登记有字号的变更为新的字号名称,但不能重名,如有重名,需对方注销登记后一年方可使用。准备材料有营业正副本原件,经营者本人持证件及复印件。

3、经营场所

个体工商户变更场所需提供新地点的租房协议、房产所属证明文件。经或场所变更一般在区县一级变更,跨省不能变更,跨地区手续复杂,不如重新办理。

4、经营范围

个体工商户变更一般性经营范围(在原来的范围.上增加不用前置审批手续的项目)需提供营业正副本原件,经营者本人持证件及证件复印件,增加需要前置审批手续的项目,就要到相关部门办理,证照下来后持证照原件和复印件、

及营业正副本原件,经营者本人持证件及证件复印件办理变更登记

个体户如果后期想 变更营业执照 的内容,也是可以的,手续并不复杂。

天津德高财务咨询有限公司,是一家专业从事为天津各大中小微企业提供工商财税等相关服务的公司,公司成立至今,已为500多家天津企业提供天津代理记账等服务。德高财务在为企业服务的过程中,凭借对税务的政策、法规的及时了解,通过经验丰富的专业团队协作,让您的涉税风险降至最低。

公司秉承“一份合同就是一份责任,一份信任就是一份人脉”的原则在天津走过了两年。两年里我们始终把客户利益放在首位,把客户的事情当成自己的事情来做。德高财务是天津市中小企业会计服务行业协会理事单位,具有正规的代理记账资质,有着多年的从业经验及良好的人际关系,熟悉各部门行政法规及审批程序,以“诚信、优质、高效”地服务赢得了广大客户的青睐,着力为移师驻地的客户提供“更优质、更优惠、更高效、更安心”的“一门式”注册落户保障服务。客户可享实地注册异地经营的便利;为客户在天津地区投资创业者提供企业登记注册、记账报税一条龙服务,致力于企业登记的事前咨询、事中代理、和事后服务之全程。

公司代注册 , 天津公司代注册 , 德高财务

公司代注册,天津公司代注册,德高财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包