商科留学硕士学校,值得信赖

楼主:北京支点未来教育咨询有限公司 时间:2020-05-28 11:35:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

商科留学硕士学校,值得信赖
在留学申请的过程中,一旦出现了这种乌龙情况,也许会导致招生官或者签证官对你的质疑,而且很可能会直接给拒信或者拒签哦!你所有的文书是你写的,是你写的,都是你的!有些工科和商科的宝宝们会遇到学校面试,面试的时候,请把上面的这句话当做前提。你的文书就是自己独立完成的,如果有第二个人参与文书写作,在面试官眼里就大有问题。这也是很多文书老师建议,不要让很多人修改你的文书的原因。一篇参考了太多修改建议的个人陈述,太容易被火眼金睛的招生官看出来,从而对你的诚信提出质疑。个人陈述本身是一个非常具有主观性质的文书,招生官是要从中看出你是否符合他们要招的学生特质。一篇模棱两可的自我陈述,有可能会被认为是逻辑上的不通顺。

商科留学硕士学校,值得信赖
毕业后的就业形势和未来规划,毕业后的就业情况是大多数家长和学生们考虑专业时的重点之一。毕业后打算留在美国的学生基本选择的都是STEM项目和地理位置比较好的学校,而准备回国的学生则比较偏重学校排名和专业排名。美国各大薪资统计的网站也可以作为预估就业形势的参考,Payscale和英领提供Zui新的各行业薪酬排行。因为就业市场是不断变动的,美国硕士留学就业前景趋势是有用的信息,但不是职业选择的因素。自身价值观是否匹配这样的职业道路,并确定自己热爱它,理想的工作是什么样子的,一千个人眼里有一千个哈姆雷特。那么自己将要学Xi的专业、从事的职业是否和自己的价值观匹配也是一个重要考虑因素。

商科留学硕士学校,值得信赖
北京支点未来教育的团队,由一批之前在大中型留学机构做业务总监或者文书写作总监的老师组成。我们之所以创立这个团队,是因为一方面看到一些留学行业存在的诸多问题,另一方面更是因为我们都比较享受在一线前端直接和学生接触的过程,喜欢面对面帮助学生做规划的一线工作。1. 我们的团队成员95%来自国内或者美国加拿大等全世界范围内的名校。比如哈佛大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学、耶鲁大学、清华大学、北京大学、香港科技大学、北京航空航天大学、中国人民大学、南开大学、杜克、约翰霍普金斯大学、加州洛杉矶分校、英属哥伦比亚大学等高校;2. 我们几乎是业界能做到师生比率达到1:2的团队,另外我们还是业界几乎创始团队全员持股的团队。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规