金山区股东纠纷律师事务所

楼主:上海胡荣律师 时间:2020-05-08 17:54:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金山区股东纠纷律师事务所
胡荣律师自执业以来专注于企业客户服务,在提供常规日常法律顾问过程中,凭借丰富的诉讼经验可以为企业客户提供切实落地的法律服务方案,对法律问题的理解能够从实际法律效果出发,运用灵活的诉讼、非诉讼手段实现当事人合法利益最|大化。

金山区股东纠纷律师事务所

公司股东设立公司,不是一件简单的事情,也不可能一蹴而就,其涉及到的事情以法律关系非常多,如公司股权架构、如何出资及比例、公司章程制定等。这种情况下,股东聘请法律顾问,能起到以下作用:

1、规范设立公司的行为,使设立公司的行为时刻都在法律允许的框架之内进行,防止违法的情形出现。

2、参与签约谈判、起草、审查和修改合同或者协议,避免合同陷阱,化解合同风险。

3、给予公司章程制定意见,使得公司章程制定都在法律允许的框架之内,避免因违法而被认定为无效。

4、对公司设立的工商登记以及商标、专利、商业秘密保护等事务提供法律服务。

5、设立公司过程中,遭遇纠纷,又无法协商解决的,可由法律顾问处理诉讼事务。

6、为公司日后运营提供法律意见,规范公司的经营行为,使公司的经营不因超越法律的上限而产生巨大的损失。

7、其他应该由法律顾问承办的法律事务。

在设立公司的过程中,法律顾问能够提供的帮助远不止上述所列的几种作用,股东有任何法律问题的,如股东出资比例、股权架构、如何出资等等,都可以咨询法律顾问的法律意见。对股东而言,聘请经验丰富的设立公司律师作为法律顾问,可以说是一单花费小、回报大的投|资,绝|对物有所值。


当设立公司时,大部分的人以及专业网站,都会建议股东聘请专业律师作为法律顾问,倘若要问什么,理由非常多,但往往可以用一句通俗的话语予以总结,那就是聘请法律可以避免潜藏的法律风险,能最|大程度地保障股东的合法利益。

胡荣律师法学功底深厚、思维方式独特,工作作风踏实严谨,待人坦诚豁达。秉承为委托人提供专业、准确、权威的法律服务,以“受人之托,忠人之事”为执业宗旨,不断学習,勇于探索。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规