六安高考复读艺术班 合肥志远学校高复教育标杆

楼主:合肥志远高考复读学校 时间:2020-05-14 23:53:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

六安高考复读艺术班 合肥志远学校高复教育标杆
六安高考复读艺术班 合肥志远学校高复教育标杆-合肥志远学校办学以来,学校创新了一套成熟的教学及管理模式。

高考复读艺术班 六安高考复读艺术班 合肥志远学校

先进的教学模式:学校根据复读生的特点,面向全体,分层教学,培优补差,放缓坡度,小步幅,快节奏的‘梯式教学法’及诱思探究教学”为主要特色的教学模式。有效提高学生学习的积极性和主动性,促进了学生整体水平大面积速度提升。

高考复读艺术班 高考复读详情

高考复读,顾名思义,就是高考之后重复再读,通常是指应届考生不能如愿考上自己满意的学校,再复习一年功课重新再参加高考。我觉得如果你决定选择这条路,就真的不要后悔,你要明白这是你自己选择的道路,你有责任把复读的每一天过好,其实复读是一种截然不同的生活,你要明白:你要去发现你的不足,再走一次是意味着你要去发现你在这条路上的遗忘的角落.而不是整天的壮丽开场白,你要知道那只会招致遗憾的天地.尽量和老师配合,也要明白不是你付出就有回报.总之不要患得患失.

合肥高考复读学校简介

强大的师资队伍:学校领导班子办学严谨、治校规范、求真务实、讲求效率;教师队伍敬业爱生、业务精良、辛勤奉献。学校拥有一支师德高品位、专业高学识、能力多方位、科研高水平的杰出教师队伍。有专家组成的教师成长指导团队5人,高级教师6人,市级学科带头人、骨干教师10名,具有研究生学历的教师5人。

六安高考复读艺术班 合肥志远学校高复教育标杆 , 高考复读艺术班 , 六安高考复读艺术班 , 合肥志远学校 , 合肥志远高考复读学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规