河北出版诗集大概要多少钱,信息推荐

楼主:汇文书联 时间:2020-07-31 09:23:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公司奉行“诚信做企业,专业做出版,高效做服务”的原则,竭诚为作者服务,为出版服务。依托渠道优势,以强大的出版策划能力与项目执行能力,实施差异化或目标集聚的经营战略。同时,秉持现代出版创意产业经营理念,致力于作者和读者的深度需求挖掘,以出版策划和创意宣传进行专业分工,加强核心能力建设,形成了有效的业务资源拓展能力。

诗集有两种出版选择,一就是作者自己联系出版社,公费出版。出版社会先审核作者身份,如果作者没有太大名气,书稿一般不会采纳;另一种就是联系出书机构,自费出版。诗集二就是联系出书机构,确认著作权、版权及出版费用问题之后,就可以按照流程出版了。诗集自费出版流程:1、作者提交样稿,编辑初审稿件。 2、根据样稿性质和作者的要求确定出版社、初步核算费用与出版时间。3、签订代理出版合同。4、编辑计排版、编辑校对书稿及办理出版手续等。5、作者确认内文定稿和封面。6、印刷并发货,作者验收。

很多作者以出书的迅速与否来判断一家自费出书代理公司的优劣,这样是非常片面的。一个公司的好坏,不在于帮书稿找到出版社和印刷厂,让它匆匆面世,最重要的,是要为作者的思想找到一个最适合的载体,让思想因为形态而闪亮,让形态因为思想而不朽,出一本书好书、让自己的作品成为精品才应该是作者要关注的,速度也是非常重要的一个方面,有些作者出于某种需要对时间有所要求,所以我的观点并不是不顾速度,而是不要让速度超过一切,在保证质量的前提下,追求出书时间的迅速,同样保证速度的前提下,尽力提升品质。这两方面都至关重要,缺一不可。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包