首页 >(说明)广西FCT自动化测试仪器(2022已更新)(今日/资讯)

(说明)广西FCT自动化测试仪器(2022已更新)(今日/资讯)

作者:195dhv 时间:2022-12-03 23:27:43

(说明)广西FCT自动化测试仪器(2022已更新)(今日/资讯),佛山市隆中对智能科技有限公司是一家集研发,生产,销售一体的高新科技企业,公司拥有强大研发团队,为客户提供专业的产品和服务。

(说明)广西FCT自动化测试仪器(2022已更新)(今日/资讯), 需要注意的是,板厂通常做的是阻抗条测试,而非板内真正的走线阻抗。阻抗测试会借助TDR(Time Domain Reflectometry),中文名是时域反射计,是测量传输线特性阻抗的主要工具。《TDR测试原理》04我们需要通过网络分析仪得到待测物(DUT)的通道特性。但如果DUT是PCB板上的一段走线、非同轴的连接器、各种表贴器件等非同轴接口的元器件时,仪器的线缆没有办法与DUT直接相连,这个时候就需要通过夹具(fixture)将DUT与网络分析仪的同轴接口进行连接。

文 / 姜杰(:高速先生)01仿真为“虚”,测试为“实”。在PCB做出来之前,仿真的重要性不言而喻,但是,到了调试运行阶段,测试的作用就凸显出来了。有产品就少不了测试,无论是做整机的可靠性测试、EMC测试,还是单板的信号测试、电源测试;无论是为了解决问题的Debug测试,还是为了通过认证而做的一致性测试。《没有测试的人生不完美》02测试分为板级测试和芯片测试,其中,板级测试又分无源测试、有源测试。板级测试的目的是验证在当前特定的PCB上,板材、拓扑结构、走线长度等都已确定情况下的信号质量。

(说明)广西FCT自动化测试仪器(2022已更新)(今日/资讯), 在整个PCBA制作过程中应用极为广泛,主要用来对完成SMT贴片和DIP插件之后的PCB板进行测试,其中以ICT测试为主,即通过测试点来测试线路板的电气导通性能,从而判定整块PCB板是否焊接成功。 (说明)广西FCT自动化测试仪器(2022已更新)(今日/资讯)

对于不同的信号,测试方法各不相同,需要测试的参数也各异。通常,我们在设计阶段就需要考虑信号是否有测试需求。《漫谈板级有源测试》03PCB做好之后,板厂会做基本的阻抗测试,因为走线阻抗的控制精度是我们验收单板的重要指标之一。

(说明)广西FCT自动化测试仪器(2022已更新)(今日/资讯), 试验人员要熟悉仪器设备性能,并经过培训考核合格,领取上岗证方可使用。非试验人员不得擅自操作使用试验仪器,特殊情况下,经试验室主任同意后方可使用;对重要仪器设备,均须挂贴操作规程,严格按程序操作;凡新购的仪器设备,必须有出厂合格证,并经安装调试和检定合格,方可使用;对万能试验机、压力机、回弹仪、水泥试验主要设备以及计量器具等实行定期校准检定制度,以保证测试结果的准确性; (说明)广西FCT自动化测试仪器(2022已更新)(今日/资讯)

凡新购的仪器设备,必须有出厂合格证,并经安装调试和检定合格,方可使用;对万能试验机、压力机、回弹仪、水泥试验主要设备以及计量器具等实行定期校准检定制度,以保证测试结果的准确性;实行定期保养,保证仪器设备正常运转。每次工作完毕,要及时擦洗清理干净,详细填写运转记录,每季进行一次保养维修;

    联系我们