甘肃哪里可以免费配音?疫情严格防控下学生们是怎么阅读的呢?

楼主:山东妙音文化传媒有限公司 时间:2020-05-08 18:20:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“新冠疫情形势比较严峻那段时间,网上也淘不到书,在家挺难受的。后来,许多听书 免费 配音 了,我就在网上听书。”重庆市人民小学一位小学六年级学生告诉记者,听书不管是时间还是地点都不受限制,有声读物从民间故事到儿童读物,从小学阅读材料到文学经典基本都有。

甘肃哪里可以免费配音?疫情严格防控下学生们是怎么阅读的呢?
“宅家学习期间,我几乎每天都通过听书软件读书。”徐悲鸿中学一位初三年级的学生说,这让他不仅懂得了抗疫的相关知识,更学会了如何理性、客观地看待社会热点事件,看待一件事情。“听书可以节省不少时间,同时还可以让孩子练习字词的发音,也更能让人身临其境。”市民周先生称,除了纸质书,他也让读小学的儿子每天听书。既然说到听书那么每一本书的声音肯定是从多个优质的配音演员中选出来的,选什么样的公司或者一个怎样的团队是至关重要的,叮咚配音具有配音老师资源丰富,且现有央视、省、市级配音老师等近百名配音员。而且疫情公益文案还支持免费配音,真是很赞的一家企业。

记者在采访中还发现,一些社会教育机构或家长还成立了听书群,让孩子坚持每天听书,定期在群里交流分享听书感悟,相互促进。现在越来越多的出版社和作者都比较倾向有声读物方面的发展,更多的读者选择有声读物,叮咚配音网可以让书本里的人物生动起来。而且疫情公益文案还支持 免费配音 ,真是很赞的一家企业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规