金山公司注销需要多少钱

楼主:小陆企业 时间:2020-07-06 19:16:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海小陆企业登记代理有限公司致力于中国成长型企业的正规化发展,配合企业战略,提供科学的管理服务,为成长中、困惑中、拼搏中的您提供专业的经验和智慧,协助企业创造zui大价值。

这些公司不能直接注销:① 非正常户 注销公司的第1步就是税务注销,如果你被认定为“非正常户”,那就别想直接注销的事儿了,先把税务异常处理好才行! ② 证照不齐 如果你营业执照丢了,或是公司章找不到了,那也是很难注销公司的,都得先补齐。 ③ 不能提供凭证、账本、报表的 由于注销公司需要查账本及最近三年的纳税申报表,所以从来没有记过账的公司也注销不掉,想注销的话,必须先补账。 ④ 有分支机构或子公司未注销的 如果想注销母公司,那么子公司或分公司都必须先完成注销,否则母公司肯定是注销不掉的。

公司不注销的后果到底有多严重? 一、经济处罚 公司注册后无正当理由超过六个月未开业的或开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关用销营业执照。对于不依法正常注销的第三年不年检会被视为自动吊销。 二、公司黑名单 未在规定时间内注销的公司(企业)会被工商部门拉进黑名单,以后该公司(企业)要去工商、税务办li作何事务都会比较麻烦。 三、法人黑名单 被吊销公司(企业)法定代表人、股东会被工商局列入黑名单,在3年内无法再一次使用自己的名义注册公司。该税务则永jiu被列入了监控黑名单,如再注册公司将被税务机关追溯补税罚款。银行个人信用记录不良将保持七年,而且要被罚款;个人信用记录不良将进入征信系统,对本人以后生活或者工作上的银行dai款出国等都会有所影响。

小陆企业自成立以来坚持“踏实做人、认真做事、快捷、服务周到”的企业理念,以“真诚、友好、共发展”的态度对待每一个客户和每一份订单。在企业持续发展壮大的道路上,已经为多家企业提供服务。获得众多商家和机构的认可。选择小陆将是您迈向成功的第1步!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包