北碚拓展活动哪里好玩

楼主:重庆寰煜农业发展有限公司 时间:2020-05-26 07:33:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北碚拓展活动哪里好玩
北碚拓展活动哪里好玩

基地借助高校专业力量,先后与华中师大、西南大学专家团队合作,做好课程设计,深化课程内涵建设,打造优质师资队伍。目前基地构建了素质拓展、劳动实践、科学实践、专题教育、地方特色五大基于STEAM教育理念的课程体系,涵盖了科普制作、农耕生活、创意生活、非遗文化、红色、素质提升、心理健康、法制社会、生命安全等多方面的内容,形成了以立德树人为根本任务,以综合实践体验为重点,以地方特色资源开发为依托,充分体现以趣味性、生活化、探究性、地方性、综合性为特征的实践育人课程体系。实践基地先后承办了各级各类影响力较广的重要会议和活动,2019年全国综合实践基地管理者及骨干教师常规培训计划专题培训会,2019年重庆市中小学社会实践基地教师培训会,2019年重庆市科普基地联合会会员大会,此外基地还是全国课程建设示范性基地联盟会员单位之一,在2019年全国综合实践基地管理者及骨干教师常规培训计划专题培训会上作课程展示,也多次在重庆市教育基地培训会上分享经验,远赴全国各个基地学校外实践教育基地先进经验。

北碚拓展活动哪里好玩
拓展训练的训练特点:投入为先:要求学员全情投入才能获得价值。挑战自我:拓展训练的项目都具有一定的难度,表现在心理素质的考验上,需要学员向自己的能力极限挑战,跨越“心理极限”。熔炼团队:体验团队的伟大力量,增强团队成员的责任心与参与意识,树立相互配合,相互支持的团队精神和群体合作意识。

北碚拓展活动哪里好玩
拓展训练中的安全注意事项。1、最容易发生问题的是人的安全意识,拓展训练毕竟是以户外训练为主的,既然是在户外,就会有很多不确定的因素,风险就会避灾教室里大得多,因此这就要求我们学员的配合了,希望大家配合我们各自带队老师的指导,老师怎样指示我们,我们就怎么做,这样就可以保证我们的安全。2、在非训练时间,请大家一定不要擅自去攀爬场地上一些可以攀爬的训练设施,比如攀岩墙、天梯等等,就拿攀岩来说,现在是很流行的运动和健身的方式,但是,我们很多人没有机会尝试,来到这里后,发现有攀岩墙就想试试自己的功夫,在你开始攀岩的时候,你很兴奋,也有力气,你一下子就可以爬得很高,但是,当你发现自己已经力竭的时候,再想爬下来,为时已晚,你只能自由落体了,所以大家千万不要擅自攀爬训练设施。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规