昆明婚介征婚哪家正规,好姻缘成功率高

楼主:昆明市西山区好姻缘交友咨询部 时间:2020-05-23 00:35:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明婚介征婚哪家正规,好姻缘成功率高
昆明婚介征婚哪家正规,好姻缘成功率高昆明好姻缘是实名认证高端婚恋交.友平台,提供免费征婚,相亲,同城交.友,单身交.友,征婚找对象等服务,免费发布网络征婚启事,海量优质单身会员助您脱单,找高端婚恋就选择好姻缘

相亲为何长盛不衰呢?

一般而言,充当相亲的中间人(包括红娘、媒人),往往对相亲的双方都有相当了解,比较靠谱。即使谈不上知根知底,也有大概了解,比较靠谱。即使谈不上知根知底,也有大概了解,熟悉彼此的脾性。双方的情况有一定真实度,较为可靠。

虽然相亲是一种机会,有一件钟情的可能,但是需要时间去相处、去培养感情,给日久生情提供机会。

相亲,传统了一些,少了一些浪漫,但也有它的美好。

缘分这东西总是以你没有预料的方式降临,而你很久以来就寻寻觅觅的他,或许就坐在你的对面。不要错过这个机会,毕竟无论选择哪种方式,找到自己的幸福才是真正的目的。

昆明婚介征婚哪家正规,好姻缘成功率高

相亲的好处

拓展交往圈子:一个人的交往范围总是有限的,尤其是不善交往的人。有人介绍圈子外的人,能为你的工作和生活带来很多的帮助。

家长放心.有了长辈支持,成功率会高一些.

成功率蕞高。愿意去相亲,都是想真心结婚的。而自由恋爱很多变数,很多人特别是女孩子追求浪漫的爱情,自由恋爱了几年,钱没有,人也人老珠黄了,却分手。

男士相亲在穿着上要注意哪些方面?

1、男士着装尽量少用黑色、深灰色等颜色,可适度增加一些亮点和变化。例如一些配饰,这是最能体现品位与追求的地方,也让你更加亲切。

2、无论是正装还是休闲服饰,衣着必须整洁,这代表着你积极向上的精神状态。

3、避免穿着太正式的服饰,有一个轻松的气氛,太正式的穿着容易带个对方压力。

4、不要太前卫:个性不是什么坏事情,但急不可耐地表现个性却是不成熟的小孩子爱干的事情。

5、慎用香水。相亲需要较长时间近距离相对、交谈、沟通,所以香水宜淡不宜浓,如果没有把握,宁愿不用。

如何规范婚介所服务

第—、克服媒人讲大话、口水多过茶,在男方面前说女方年青貌美、温柔大方,在女方面前说男方有车、有楼、有厂、有铺;

第二、对参加征婚的男女,要具体说清楚徵婚的条件、内容,需要提供的有关资料,如照片、未婚证;

第三、开单收款时写明是婚介服务费,服务期限是一天还是一个月、还是一年;

第四、婚介所与参加徵婚的签个协议,把双方的权利、责任写清楚。这样既能保障婚介所的信誉,一旦发生纠纷,调解处理也有个依据。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规