北京商用厨具价格,售后完善

楼主:北京盛德鑫源环保科技有限公司 时间:2020-05-14 23:57:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京商用厨具价格,售后完善
我公司提供三种不同的清洗方式供您选择:(1)拆卸法此方法是Z彻底,清洁效果较好的清洁方式。但施工难度大,工人量也大同时费用也相对较高。(2)开孔法此方法较拆卸法而言相对容易,费用相对较低,但清洁效果也相对有一定差距。具体方法是:技术人员测算出需要开孔的间隔距离、开孔位置、大小和数量,通过这些孔对烟道内进行清洗。Z后对每个孔进行密封处理。(3)机械设备法 此方法Z容易操作、难度Z小、工作量较小、费用较低的清洁方式,但效果同时也是Z差的,但对于清洁周期为半年以下的竖道烟道,这种清洁方式无疑是不错的选择。具体的方法是:向烟道内喷洒化油剂后,用可以深入烟道内长达30米的电动软轴刷和气动软轴刷对烟道内壁进行清洁。 外部横烟道、厨房内烟道及烟道弯头同样也是采用上述三种方法进行清洁,客户可根据实际情况进行选择。

北京商用厨具价格,售后完善
抽油烟机使用y一段时间后,将会沾满油污和灰尘,不仅影响雅观,同时由于风机叶轮积油,进而引起油烟机噪音增大、排风量减小等问题。因此油烟机需要常进行清洁保养。但是油烟机清洗保养yi直是主妇比较头疼的问题,常常出现油污清洁不干净的情况。和抽烟烟机一样厨房油烟管道也是要定期清洗的,卫生是一方面,定期清洗厨房油烟管道还可以减小厨房潜在火灾危险。

北京商用厨具价格,售后完善
一般烟道清洗厨房工作人员都没法进行,只有找专业的清洁公司。 那么烟道清洗常用的方法都有哪些呢?下面介绍一下清洁公司的经验! 1、拆卸法:如果烟道尺寸过小,人工无法进入时采用此法,清洁人员根据现场实际情况,每隔一定距离拆卸一段烟道向两方延伸清理,这个方法清洁效果好,难度较大,费用较高。 2、人工进入法:对于清洁工人可以钻进去的平行烟道可以人工进行清理,此法劳动强度较大,清洗效果也是较好的,不过需要注意加强通风,配备低压(36伏)照明电源

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规