宁夏土壤研磨机品牌排行榜,服务为先

楼主:精科诚创 时间:2020-05-06 19:29:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全自动温控翻转式振荡器拥有强大的负重能力:有正反转的功能,使目前其它进口仪器无法媲美的。长时间连续运行,转速稳定有调速装置和传动装置和哈工轴承精工段造。全自动温控翻转式振荡器仪器特点:采用微电脑控制,按键操作,液晶面板显示。转速:每分钟0-90转,数显可调;翻转模式:可正转一段时间间隔几秒再反转一段时间,也可不间断正转或反转;时间设定:全数字定时,秒、分钟、小时任选ls-99H99m可任意设定;控温范围:室温-65℃,精确度不大于±0.5℃。

温控翻转振荡器适用于固体废弃物浸出毒性翻转法,含有有害物质的固体废弃物在堆放或处置过程中,遇水浸沥,使其中的有害物质迁移转化,污染环境。浸出实验是对这一自然过程的野外或实验室模拟。当浸出的有害物质的量超过相关法规所提出的阀值时,则该废物具有浸出毒性。固体废物的浸出毒性鉴别是危险废物的判定依据,也是固体废物管理、处置技术开发的重要技术环节。广泛适用于环保、固废处置等与固体废物的毒性鉴别、研究、处理、处置的相关行业,也适用于医药、化工、教学等行业的生产试验和科学研究。

智能一体化蒸馏仪主要由加热装置、蒸馏装置、循环冷却水装置和接收装置四部分组成。加热装置设置了加热速率智能控制功能加热装置设置了加热速率智能控制功能,可实现加热温度和加热效率精密控制;蒸馏装置为专利性设计,蒸馏效率高、冷凝效果好;循环冷却装置设置了冷却温度显示和控制功能,可确保冷却效果。接收装置设置了蒸馏终点检测和自动停止加热功能,实现了智能加热控制。本产品采用智能一体化设计,同时采用精密控温、智能终点控制、内置式冷却水自动降温及回流装置等技术手段,实现了操作简单、自动蒸馏、美观实用、节能降耗等目的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包