深圳办公楼租赁-智恒产业园位置优越,交通便捷

楼主:深圳市安乐联队投资发展有限公司 时间:2020-06-30 09:47:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳办公楼租赁-智恒产业园位置优越,交通便捷
深圳办公楼租赁-智恒产业园位置优越,交通便捷。智恒产业园园区毗邻前海合作区,位于南头检查站旁,行政管理隶属南山区。园区四周分别连接深南大道、北环大道、宝安大道、107国道、南坪快速二期等主干道,地理位置优越、交通便利。

办公楼指机关、企业、事业单位行政管理人员,业务技术人员等办公的业务用房,现代·办公楼正向综合化、一体化方向发展。
办公楼按规模有小型、中型、大型和特大型之分。按层数有低层、多层、高层和超高层之分。按总体布局有集中式和分散式之分。此外,按平面形式、结构造型和所用材料,又可分为若干类型。如按平面交通组织形式来分,有内走廊式、外走廊式、双走廊式和无走廊式(大空间灵活隔断)等。


办公楼的组成因规模和具体使用要求而异,中国的办公楼一般包括三部分:①办公室、会议室。②卫生间、机电设备间、食堂、礼堂、库房等辅助用房。③门厅、走道、电梯和楼梯间等。由于办公楼的规模日趋扩大,内容也越加复杂,有的国家正在根据社会统计学、生理学、行为心理学等学科的成果,研究办公人员与建筑环境的关系,不断探求新的组成方案。
智恒产业园是在南山区政府的大力支持下成立的,2011年11月高交会.上南山区政府为园区授牌,是南山区政府重点打造的战略性新兴产业园区,也是南山区“大孵化器”发展战略的重要组成部分。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规