石景山影视传媒logo设计公司,诚信经营

楼主:琦越设计 时间:2020-05-09 01:49:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LOGO图形设计出来了,字体又该怎么结合??一般的LOGO设计中 最常见的基本几种形式就是:纯文字、纯图形、图形+文字LOGO然而相对最繁杂的,则是文字+图形的LOGO设计,首先,我们一般在设计LOGO时 一定要摸清它背后的品牌市场、服务对象和特质等信息以此来着重找到它独特的点或元素进行扩散 也就是需要根据市场品牌形式来确认字型!例如:互联网行业和科技行业的LOGO都偏向喜欢使用黑体(无衬线体)作为标准字体。因为黑体相对来说,笔画之间的对比不明显,整体的框架要大于衬线字体,阅读的可视性会更强。衬线字体适用于长篇阅读文章:而无衬线字体整体轻松、简洁大方,使整体形象干净利落,适合理性形象的互联网和科技行业。又比如:文创和餐饮行业LOGO的标准字常用宋体和手写体。固有的传统字体过于拘谨和严肃,而文创餐饮品牌作为休闲,极具情怀的地方,固然需要展露出轻松欢愉的调性以及充满情感的色彩搭配。

食品包装设计注意的几个要点:1:包装设计注意内涵表达--主要表现在包装的感染力、画面的趣味性、以及产品形象与文化的有机组合三个方面。另外,包装的精美化也是好的包装不可或缺的重要因素,主要包括:一是色彩的精美,二是图案设计的精美,三是包装制作的精美,三者缺一不可。总而言之,包装的设计,要围绕一个主题思想,从整体入手,从大处着想,符合简练、个性、美观的准则,符合商品的特性和消费。第二包装设计注意色彩--色彩给人的印象特别强烈,所以作为设计师,就必须懂得和色彩沟通,了解它们,通过色彩去表达他的设计意念。色彩作为设计的一个重要的构成要素,也被用来传达产品功能的某些信息。第三包装设计注意图案--图案的组合要从三个方面考虑:一是组织的方式:二是表达的主题:三是展示的风格。在组织方式上,使用较多的有几何性构图、抽象化构图,以及具象化或实物化构图。

现在越来越多的公司决定通过展览会来“销售”商品和呈现企业品牌形象,特别是许多大型企业,在已有的商品根本上升级和推送新产品,通常一场展览会就承包了全部展馆。在设计的时首先要确定参展者的受众总体目标,之后按照顺序来制作下一个总体目标,一直以此类推。以受众总体目标为主其它为辅,因此在策划展位时能够 将主布置在最中心的位置,保证360°都能观赏到,而其它的将以环绕式等方法分别布置,从外到内的顺序参观。展览展示设计除开首要考量受众总体目标外,接下去便是以公司的品牌形象为根本,将两者结合,设计的出符合公司整体形象的设计的。以上两点是最根本的设计的关键点了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包