北京可靠性仿真软件需求(说明)(2022更新成功)(今日/推荐)

楼主:国可工软 时间:2022-12-09 09:20:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京可靠性仿真软件需求(说明)(2022更新成功)(今日/推荐),国可工软是一家致力于推广质量和可靠性技术在工程领域应用的科技创新企业,公司旨在通过整合国内外技术资源,构建质量和可靠性技术服务的生态圈,研发和推广自主的质量和可靠性工业软件,提供质量和可靠性技术服务,提高中国制造的核心竞争力和设备资产的运维可靠性。

北京可靠性仿真软件需求(说明)(2022更新成功)(今日/推荐), 电阻焊面临的困境及解决方案 ;SORPAS 软件的设计理念及核心差异化 ;SORPAS 在汽车工业中的应用 ;SORPAS 在电气电子及其它工业中的应用 ;SORPAS 在焊后质量预测及强度测试中的应用 ;导读:7月《电阻焊与铆接仿真模拟网络直播会议》于15日21:00圆满落幕!仿真秀直播间,分别从理论知识,软件使用,实操讲解,案例分析等方面帮助CAE仿真技术人员学习仿真知识,攻克仿真技术应用的难点。

设计评审:通过评审的方式检查可能存在的设计问题,可以是部门内评审,专家评审,跨职能小组多方论证评审。设计评审有时也会结合仿真结果和试验结果进行。设计验证:一般是通过计算或仿真的方式验证设计是否满足设计目的。设计确认:一般是通过样件或实物的方式对产品的预期功能进行试验,以确认设计是否符合预期功能的要求。在实际工作中一般的探测控制方式有设计评审、计算和校核、仿真验证、台架试验、整车试验、可靠性路试等。

北京可靠性仿真软件需求(说明)(2022更新成功)(今日/推荐), 设计评审:通过评审的方式检查可能存在的设计问题,可以是部门内评审,专家评审,跨职能小组多方论证评审。设计评审有时也会结合仿真结果和试验结果进行。设计验证:一般是通过计算或仿真的方式验证设计是否满足设计目的。设计确认:一般是通过样件或实物的方式对产品的预期功能进行试验,以确认设计是否符合预期功能的要求。在实际工作中一般的探测控制方式有设计评审、计算和校核、仿真验证、台架试验、整车试验、可靠性路试等。总之,用来检查设计是否满足要求的方式和措施都是探测控制。

设计评审:通过评审的方式检查可能存在的设计问题,可以是部门内评审,专家评审,跨职能小组多方论证评审。设计评审有时也会结合仿真结果和试验结果进行。设计验证:一般是通过计算或仿真的方式验证设计是否满足设计目的。设计确认:一般是通过样件或实物的方式对产品的预期功能进行试验,以确认设计是否符合预期功能的要求。在实际工作中一般的探测控制方式有设计评审、计算和校核、仿真验证、台架试验、整车试验、可靠性路试等。总之,用来检查设计是否满足要求的方式和措施都是探测控制。探测度是对探测能力的等级评估。

设计确认:一般是通过样件或实物的方式对产品的预期功能进行试验,以确认设计是否符合预期功能的要求。在实际工作中一般的探测控制方式有设计评审、计算和校核、仿真验证、台架试验、整车试验、可靠性路试等。

所以,想做成一个通用性高的全科仿真软件,其背后的实质是需要对包括乃至社会、教育、制度等方面做一个与之契合的配套改革的事情,并不简简单单是一个软件的事情。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包