东城公园树枝清理怎么选,全方位服务

楼主:北京意达专业伐树修树 时间:2020-05-08 20:17:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东城公园树枝清理怎么选,全方位服务
绿化工程施工标准:二2、种植土壤(1)清理、消毒、杀菌:种植前应对种植区域的土壤理化性质进行初步分析,如有地下害虫,应提前进行杀菌、除虫,并及时拔除土壤中的杂草根、清理大石块等, 同时将种种植土壤翻松,保持土壤表层疏松、通气和良好的透水性能。标准:自表层土壤750px内不能有 直径超过125px的石头。(2)栽植植物铺土,应满足以下最低种植土层厚度:(3)种植地的土壤不得含有建筑废土及其他有害成份。(4)草坪种植地、花卉种植地等应施足基肥,翻耕20-750px,搂平耙细,去除杂物,平整度和坡度应符合设计要求。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

东城公园树枝清理怎么选,全方位服务
树木修剪的注意事项二:树种的生长发育和开花习性。不同树种的生长习性有很大差异,须采用不同的修剪整形措施。例如很多呈尖塔形、圆锥形树冠的乔木,如钻天杨、毛白杨、圆柏、银杏等,顶芽的生长势力特别强,形成明显的主干与主侧枝的从属关系。对这一类习性的树种就应采用保留中央干的整形方式,而成圆柱形、圆锥形等。对于一些顶端生长势不太强,但发枝力却很强,易于形成丛状树冠的,例如桂花、栀于花、榆叶梅、毛樱桃等,可修剪整形成圆球形、半球形等形状。对喜充分阳光的树种,如梅、桃、樱、李等,如果为了多结实的目的,就可采用自然开心形的修剪整形方式。而象龙爪槐、垂枝梅等,则应采用盘扎主枝为水平圆盘状的方式,以便使树冠呈开张的伞形。各种树木所具有的萌芽发枝力的大小和愈伤能力的强弱,与整剪的耐力有着很大的关系。具有很强萌芽发枝能力的树种,大都能耐多次的修剪,例如悬铃木、大叶黄杨、圆柏、女贞等等。萌芽发枝力弱或愈伤能力弱的树种,如梧桐、桂花、玉兰、枸骨等,则应少进行修剪或只进行轻度修剪。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

东城公园树枝清理怎么选,全方位服务
绿化工程施工标准:三种植穴、槽的挖掘1、种植穴、槽挖掘前,施工单位应主动向开发商了解地下管线和隐蔽物埋设情况,便于绿化施工。2、定点放线要求① 挖掘种植穴时,要注意地下管线等埋设情况,避免破坏。②种植穴定点放线要符合设计图纸要求。③行道树要求位置准确,以设计图纸为准,最小种植株距为4米。行道树和行列树木应在一条线上。3、种植穴规格及挖掘要求①种植穴的大小根据苗木根系、土球直径确定。通常种植穴较土球直径大60-2000px,深度较土球厚度大20-750px。②乔木土球和根系下的有效土层必须≥750px。③种植穴必须垂直下挖,上下口径相等,穴底土壤要踏实或夯实,以免灌水时渗漏太快。土层干燥时应进行种植穴浸穴。④种植穴要求排水良好,排水不良或地下水位过高时,要在穴底铺10-375px沙砾或设渗水管、盲沟或抬高地面以利排水。⑤如种植土太瘠薄,则需在穴底施足充分腐熟的有机肥做底肥,回填20-750px种植土。⑥种植穴回填土应疏松肥沃,并在回填后立即灌水夯实,保证根系与土壤充分接触。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规