重庆北碚研学营地最知名

楼主:张飞古道教育实践基地 时间:2020-05-28 22:11:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆北碚研学营地最知名

什么是拓展训练?拓展培训是以体育技术为原理,充分整合各种资源,融入科技手段,运用独特的情景设计,通过创意独特的专业户外项目体验,帮助参与者改变态度及心智模式以期完善行为达到追求美好生活愿望的训练方式。它是一种全新的体验式学方法和训练方式,适合于现代人和现代组织。大多以培养合作意识和进取精神为宗旨,帮助企业和组织激发成员的潜力,增强团队活力、创造力和凝聚力,以达到提升团队生产力和竞争力的目的。前我国在执政能力培养、学生素质拓展教育、军人心理行为训练、问题青少年心理修复、社区及婚姻家庭构建方面都有应用。

张飞古道度假酒店坐落在茂密的香樟树林内,酒店宴会厅大宴会厅两个,包间10个,可同时容纳1000人就餐。酒店有100间现代中式风格客房、度假房、套房,可住宿200人,同时还有学生宿舍实木高低床可容纳上千人。拥有不同规模的会议室,可同时满足20至600人不等的会议需要。此外,酒店还有烤羊、机麻、KTV、垂钓、露营等配套。游客可享受樟树林休闲、芋河湾垂钓、篮球场、真人CS、KTV、篝火晚会等多样配套设施。

拓展训练的训练特点:投入为先:要求学员全情投入才能获得价值。挑战自我:拓展训练的项目都具有一定的难度,表现在心理素质的考验上,需要学员向自己的能力极限挑战,跨越“心理极限”。熔炼团队:体验团队的伟大力量,增强团队成员的责任心与参与意识,树立相互配合,相互支持的团队精神和群体合作意识。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包