橡塑板厂,弗耐斯国际品牌

楼主:弗耐斯 时间:2020-11-06 00:07:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东弗耐斯节能科技有限公司是一家集科研,生产,销售,施工为一体的科技综合性公司,公司生产基地坐落在全国著名的保温材料生产基地河北省大城县,公司主要生产橡塑保温制品,高压聚乙烯,岩棉制品,玻璃棉制品等多个品种,广泛应用于石油石化,电力,冶金,多晶硅,煤化工,中央空调,冰箱制冷等领域。优质的质量和服务是企业常青成长的根基。弗耐斯一直践行以诚待人,信誉至上,创新发展的经营理念,根据现代企业发展需求建立完善的现代企业管理制度,已通过ISO9001质量体系认证级ISO14001环境体系认证,在人力资源管理,生产管理,销售管理,财务管理等各方面的均实现规范化管理。

橡塑板厂,弗耐斯国际品牌-

大家在购买保温材料的时候可以去一些正规的大店铺或者是购买一些知名品牌,防止效果不好。在安装保温材料的时候,建议大家好去选择专业的人员进行安装,以免产生意外。

数据中心行业用到的保温材料一般为空调水管、风管的保温,下面连同建筑常用的保温一起做下介绍,常见的材料一般有闭孔橡塑泡沫、硬质聚氨酯泡沫、离心玻璃棉、岩棉、矿渣棉、憎水膨胀珍珠棉、硅酸铝棉等。

1. 闭孔橡塑泡沫闭孔橡塑泡沫橡塑保温板具有很高的弹性,因而能最.大限度地减少冷冻水和热水管道在使用过程中的振动和共振。 同时橡塑保温板具又有良好的绕性及韧性,施工中容易处理弯曲和不规则的管道,而且可以省工省料。

· 环境温度越高,材料越厚

· 相对湿度越大,材料越厚

· 介质温度越低,材料越厚

· 管道直径越大,材料越厚

2. 硬质聚氨酯泡沫硬质聚氨酯泡沫硬质聚氨酯泡沫聚氨酯硬泡多为闭孔结构,具有绝热效果好、重量轻、比强度大、施工方便等优良特性,同时还具有隔音、防震、电绝缘、耐热、耐寒、耐溶剂等特点,广泛用于冰箱、冰柜的箱体绝热层、冷库、冷藏车等绝热材料,建筑物、储罐及管道保温材料,少量用于非绝热场合,如仿木材、包装材料等。一般而言,较低密度的聚氨酯硬泡主要用作隔热(保温)材料,较高密度的聚氨酯硬泡可用作结构材料(仿木材)。

3. 离心玻璃棉(主要作为吸声材料使用)离心玻璃棉离心玻璃棉离心玻璃棉是将处于熔融状态的玻璃用离心喷吹法工艺进行纤维化喷涂热固性树脂制成的丝状材料,再经过热固化深加工处理,可制成具有多种用途的系列产品。离心玻璃棉内部纤维蓬松交错,存在大量微小的孔隙,是典型的多孔性吸声材料,具有良好的吸声特性。离心玻璃棉可以制成墙板、天花板、空间吸声体等,可以大量吸收房间内的声能,降低混响时间,减少室内噪声。

4. 岩棉(外墙保温)岩棉岩棉产品均采用优质玄武岩、白云石等为主要原材料,经1450℃以上高温溶化后采用国际先进的四轴离心机高速离心成纤维,同时喷入一定量粘结剂、防尘油、憎水剂后经集棉机收集、通过摆锤法工艺,加上三维法铺棉后进行固化、切割,形成不同规格和用途的岩棉产品,用于建筑外墙外保温、屋面及幕墙保温,隔离带等。

5. 矿渣棉矿渣棉矿渣棉矿物棉的一种。由钢铁高炉渣矿渣制成的短纤维。常用的原料有铁、磷、镍、铅、铬、铜、锰、锌、钛等矿渣。主要用作绝热材料和吸音材料。也可用铁包装材料。矿渣棉是利用工业废料矿渣(高炉矿渣或铜矿渣、铝矿渣等)为主要原料,经熔化、采用高速离心法或喷吹法等工艺制成的棉丝状无机纤维。它具有质轻、导热系数小、不燃烧、防蛀、价廉、耐腐蚀、化学稳定性好、吸声性能好等特点。可用于建筑物的填充绝热、吸声、隔声、制氧机和冷库保冷及各种热力设备填充隔热等。

弗耐斯以专业的生产技术,严谨的管理,超卓的设备,着力打造优质环保节能产品,为追求全球新型建材领域持续广范的品牌影响力而不懈努力。

在售后服务上公司拥有一支素质良好的营销团队与施工团队,服务网络健全,原材料供应渠道稳定通畅。目前主导产品遍布全国各地,并已出口到俄罗斯,印尼、缅甸、塔吉斯坦、伊拉克等十多个国家和地区。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包