密云知名的户外写真多少钱,口碑摄影

楼主:以太易讯 时间:2020-05-27 08:39:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于旅拍一定要注意以下几点:1、旅拍婚纱照的地点一定要确定:旅拍婚纱照选择的地点新人们一定要明确好,有的旅拍婚纱摄影机构会在书面上玩文字游X,将旅行婚纱照就设定在婚纱摄影所在地点的郊区、山林,出去拍摄就当是旅拍婚纱照了,所以新人一定要明确好拍摄地点。2、新人要看清低价陷阱:新人在选择旅拍婚纱摄影机构的时候一定要提高警惕,有的黑心商家为了能够吸引客户过来拍摄将拍摄费用设置的非常低,有的甚至低于成本,这种情况下新人一定要擦亮双目。避免商家的陷阱和二次消费等等,综合出来的费用可能会很高。3、旅拍的明细要做好:旅拍婚纱照的费用非常多,出去旅行、吃住、交通都是需要花费的,这些一定要有一个明细记好。

去旅拍,应该注意:1、关于花费,旅拍的价格相对较高,选择不同的方式,花费也不同,如果预算不充裕的话,建议把蜜月和旅拍一起打包哦。2、关于时间,旅拍的时间不像本地拍摄,加上路上往返的时间,整个旅拍过程基本用掉3~7天。出行前需要安排好工作和生活,计算两人用多少天来拍摄,用多少天来旅行。3、关于摄影团队,一般人不了解摄影机构,也不了解如何谈单,这家摄影机构的客片、拍摄、后期、口碑、效率都是怎样的。4、关于季节,这是旅拍最重要的一个因素了,虽然雨季也有自己独有的风格,但拍摄情况会复杂很多。5、关于景点,有些景点是不允许拍照的,或者景点开放的时间有特殊规定,这些需要我们提前了解清楚,做好攻略,如果被驱赶,相信谁的心情都不会好。

摄影师水平的鉴别,对于初次跟拍的摄影师来说,首先要有足够让你信服的资质,比如省级以上摄影家协会的证件(注:这证也不是很好办到的,首先要有在市级以上的摄影比赛中**的作品,再有8张让所有评委认为能通过的作品),再比如一些**证书之类的,当然,这些也不足于他就是一位出色的跟拍摄影师,真正有品味的摄影师不光是器材技艺的娴熟,有着深厚的文化底蕴和对艺术的理解和追求,还有就是会调节气氛,能与客户之间很快的沟通,让被摄对象不感到窘迫和不自在,这也是人像摄影师的基本功。摄影师跟拍记住要帮他买一份保险,10块8块的,人身意外险,防止有意外到时候别因为这点小钱自己受损失。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包