北京精密温度采集器怎么样,服务周到

楼主:北京市国瑞智新技术有限公司 时间:2020-05-11 14:53:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京精密温度采集器怎么样,服务周到
低温恒温槽的分类:1、按照低温恒温槽的控温范围分类:分为普通低温恒温槽、低温恒温槽和超低温恒温槽。普通恒温槽的温度一般是室温以上,低温恒温槽的控温范围一般是-20-100℃,超低温恒温槽的温控范围一般再-40-100℃,这些简单的分类中又以超低温恒温槽的技术含量高,应用范围也广泛。2、按照低温恒温槽的容积划分:分为小型的恒温槽、中型恒温槽和大型恒温槽 。3、恒温槽的循环方式划分可以分为:外循环,内循环,内外兼具的循环方式 。4、按照样式可以分为:立式、卧式。5、按照控温的精度可以分为:一般恒温槽、超高精度恒温槽 。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

北京精密温度采集器怎么样,服务周到

如何做好恒温槽的养护工作:恒温槽适用于石油、化工、电子仪表、物理、化学、生物工程、医药卫生、生命科学、轻工食品、物性测试及化学分析等研究部门,高等院校,企业质检及生产部门。例如生化实验或者样品测试的恒温,温度计与铂电阻的计量校准,配套发酵罐、旋光仪、电泳仪、光度计、色谱柱、旋转粘度计、旋转蒸发仪、流变仪等。如何做好恒温槽的养护工作:1. 清洁:随时保持机器的清洁。2. 防锈:定期于机台表面金属部位喷涂一次防锈油。3. 润滑:定期于机台转动部件加注润滑油。4. 长期不使用时,应倒掉导热油。5. 槽底有沉淀物时,应把它清除。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

北京精密温度采集器怎么样,服务周到

如何解决低温恒温槽的噪音问题?关于低温恒温槽在使用过程中或使用一段时间后出现噪音的问题,今天让舜玛仪器和大家一起来看看 是怎么回事?1. 首先要明确低温恒温槽的温度范围,温度越低需要使用的压缩机越大,产生的仪器I作的声音也是越大的,这属于机器正常的工作范畴。2. 检查仪器能够看得到的地方是否有螺丝松动。3. 是否有做好日常维护工作,及时更换介质,由于水中存在部分的杂质,-定的温度环境下,会促进微生物的生长和繁衍,时间长了以后这些微生物就会堵塞水路的过滤器造成回水不畅,水泵就会有较大的噪音。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规