3051智能压力变送器生产厂#解密(2022更新成功)(今日/行情)

楼主:奥特仪表 时间:2022-12-01 08:04:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3051智能压力变送器生产厂#解密(2022更新成功)(今日/行情),我公司生产的智能压力、差压变送器,引进国外先进技术和设备,联合国内技术力量,共同研制开发制造而成。

3051智能压力变送器生产厂#解密(2022更新成功)(今日/行情), (包括直接湿);现场显示:4位LED数显;主要原理:智能雷达物位计是一种微波物位计,它是微波(雷达)定位技术的一种运用。它是通过一个可以发射能量波般为脉冲信号)的装置发射能量波,能量波遇到障碍物反射,由一个接收装置接收反射信号。3GHz(大多在6GHz左右,也有更高频率的)的高频电磁波。

在微波物位测量设备中,使用的能量波通常是频率为8.3GHz(大多在6GHz左右,也有更高频率的)的高频电磁波。该设备使用的能量波是脉冲能量波。一般脉冲能量波的大脉冲能量为1mW左右(平均功率为1μW左右),不会对其他设备以及人员造成辐射伤害。智能雷达物位液位计用于对液体、浆料及颗粒料的物位进行非接触连续测量,适用于温度、压力变化大、有惰性气体或蒸汽存在的场合。它采用微波脉冲(PTOF)的测量方法,并可在工业频率波段范围内正常工作。波束能量低,可安装于各种金属、非金属容器或管道内,对人体及环境均无伤害。 3051智能压力变送器生产厂#解密(2022更新成功)(今日/行情)

3051智能压力变送器生产厂#解密(2022更新成功)(今日/行情), 2.适用范围及特点:智能雷达物位液位计用于对液体、浆料及颗粒料的物位进行非接触连续测量,适用于温度、压力变化大、有惰性气体或蒸汽存在的场合。它采用微波脉冲(PTOF)的测量方法,并可在工业频率波段范围内正常工作。波束能量低,可安装于各种金属、非金属容器或管道内,对人体及环境均无伤害。 3051智能压力变送器生产厂#解密(2022更新成功)(今日/行情)

智能雷达物位计是一种微波物位计,它是微波(雷达)定位技术的一种运用。它是通过一个可以发射能量波般为脉冲信号)的装置发射能量波,能量波遇到障碍物反射,由一个接收装置接收反射信号。根据测量能量波运动过程的时间差来确定物位变化情况。由电子装置对微波信号进行处理,终转化成与物位相关的电信号。在微波物位测量设备中,使用的能量波通常是频率为8.3GHz(大多在6GHz左右,也有更高频率的)的高频电磁波。该设备使用的能量波是脉冲能量波。一般脉冲能量波的大脉冲能量为1mW左右(平均功率为1μW左右),不会对其他设备以及人员造成辐射伤害。 3051智能压力变送器生产厂#解密(2022更新成功)(今日/行情)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包