首页 >咸宁质量好的火箱被价格——今年新品(2022更新中)(今日/报道)

咸宁质量好的火箱被价格——今年新品(2022更新中)(今日/报道)

作者:197e1m 时间:2022-10-01 14:42:10

咸宁质量好的火箱被价格——今年新品(2022更新中)(今日/报道),是一家集烤火罩?烤火桌?防水皮革罩系列原材料、半成品及成品加工与生产为一体的生产型企业,企业拥有先进的生产线,专业的生产技术人员,产品款式新颖,品种齐全,花色多样,价格合理。

咸宁质量好的火箱被价格——今年新品(2022更新中)(今日/报道), 请参阅图图图3,本实用新型一种灭火箱,包括上层箱体下层箱体20及控制装置,上层箱体10与下层箱体20之间设置隔板30,上层箱体10装灭火液体,隔板30上设置有多个出液口31,各出液口处均安装有开关,隔板30朝向下层箱体20的一侧设置有一个或多个传感器32,传感器32 用于检测电池包是否燃烧,并将信号传输至控制装置,下层箱体20底部敞开,下层箱体20侧壁开有泄压口21,下层箱体20放置于待灭火装置顶部,以待灭火装置为车辆用电池为例,当灭火箱放置于电池40顶部时,下层箱体20与电池40顶部形成密闭空间,控制装置与各传感器32及各开关电连接,控制装置根据传感器32传输的信号控制开关打开或关闭。

火娇阳家居10:上层箱体 20:下层箱体30:隔板 21:泄压口31:出液口 22:卷边32:传感器 40:电池包具体实施方式为更进一步阐述本实用新型为达成预定实用新型目的所采取的技术手段及功效,以下结合附图及较佳实施例,对依据本实用新型提出的灭火箱的具体实施方式、特征及其效果,详细说明如后。

咸宁质量好的火箱被价格——今年新品(2022更新中)(今日/报道), 隔板30底部的传感器检测到上述信号后将信号传输给控制装置,在控制装置控制下出液口处的开关打开,灭火箱上层箱体中的灭火液体从出液口流入下层箱体。灭火液体在下层箱体积累,由于电池包燃烧通过烧穿的孔洞向外喷射燃烧产物及少量反应物时并非均匀、恒压喷射,所以灭火液体经泄压口流出进入电池包,稀释冷却燃烧反应,使反应速率急速降低,直至反应终止。 咸宁质量好的火箱被价格——今年新品(2022更新中)(今日/报道)

具体的,隔板30 与上层箱体下层箱体20之间相互焊接,作为替代,隔板30还可与上层箱体下层箱体20一体成型或通过其他方式相互固定。传感器32可采用温度传感器、烟雾传感器或其他能感知电池是否着火燃烧的传感器。开关采用电磁阀,作为替关还可采用其他可由控制装置控制的阀门。灭火液体选用水,作为替代,还可采用其他灭火效果更好的灭火液。当换电站或仓库内电池燃烧时,电池泄压口会喷出一定量的浓烟,被换电站或仓库内靠近电池泄压口的烟雾传感器获知,排烟风机启动。此时电池包与本实用新型灭火箱紧密结合,当电池包燃烧烧穿上表面后,热量、电解液、反应产物都会从烧穿的孔洞喷射而出。 咸宁质量好的火箱被价格——今年新品(2022更新中)(今日/报道)

咸宁质量好的火箱被价格——今年新品(2022更新中)(今日/报道), 当灭火箱放置于电池包顶部时,下层箱体20各侧壁的底部和电池包顶部之间相互密封。在一种实施例中,下层箱体20的底面面积小于待灭火装置的顶面面积,下层箱体20各侧壁底部设置卷边22,各密封条分别设置于各卷边22处。在一种实施例中,待灭火装置顶部带有连接端,下层箱体20的底面面积大于连接端的顶面面积,下层箱体20底部用于套在连接端上,下层箱体 20各侧壁底部带有用于与连接端相互密封的密封条。当灭火箱放置于电池包顶部时,下层箱体20各侧壁的底部和连接端之间相互密封。在一种实施例中,泄压口21设置于下层箱体20任一侧壁上靠近隔板30 的位置。以上所述,仅是本实用新型的较佳实施例而已,并非对本实用新型做任何形式上的限制,虽然本实用新型已以较佳实施例揭露如上,然而并非用以限定本实用新型,任何熟悉本专业的技术人员,在不脱离本实用新型技术方案范围内,当可利用上述揭示的技术内容做出些许更动或修饰为等同变化的等效实施例,但凡是未脱离本实用新型技术方案的内容,依据本实用新型的技术实质对以上实施例所做的任何简单修改、等同变化与修饰,均仍属于本实用新型技术方案的范围内。

同时,由于烧穿孔较小,电池燃烧持续时间会比较长,仅有很少部分的水能从烧穿的孔洞进入电池包起到冷却电池和稀释反应物的作用,大量的水会造成水渍损失,特别在周围都是电气设备的环境下,水渍损失会更大,而水的使用率非常低。技术实现要素:本实用新型的目的在于,克服现有的锂离子电池灭火装置的问题,而提供一种灭火箱,所要解决的技术问题是改善现有灭火装置灭火效率低、水利用率低、灭火过程危害操作人员安全等问题,提高灭火效率、提高水利用率,并且灭火过程。 咸宁质量好的火箱被价格——今年新品(2022更新中)(今日/报道)

咸宁质量好的火箱被价格——今年新品(2022更新中)(今日/报道), 本实用新型的目的及解决其技术问题是采用以下的技术方案来实现的。依据本实用新型提出的灭火箱,包括上层箱体及下层箱体,所述上层箱体与下层箱体之间设置隔板,所述上层箱体装灭火液体,所述隔板上设置有多个出液口,各所述出液口处均安装有开关,所述隔板朝向所述下层箱体的一侧设置有多个传感器,所述传感器用于检测待灭火装置是否燃烧,并将信号传输至控制装置,所述下层箱体底部敞开,所述下层箱体侧壁开有泄压口,所述下层箱体放置于待灭火装置顶部,所述下层箱体与待灭火装置顶部形成密闭空间,控制装置,与所述传感器、开关电连接,所述控制装置根据所述传感器传输的信号控制所述开关打开或关闭。